Из-за порыва на водоводе улицу Ленина частично перекрыли для транспорта

Открыть участок от Орджоникидзе до Профсоюзной планируют к вечеру

Поделиться

Общественный транспорт не отклоняется от привычных маршрутов и двигается без ограничений по своей полосе

Фото: группа «АВТО Тюмень»/Vk.com

Сотрудники ГИБДД Тюменской области предупреждают водителей о временном перекрытии участка улицы Ленина. Из-за вчерашней коммунальной аварии пришлось закрыть для транспорта участок от Орджоникидзе до Профсоюзной. Устранить последствия прорыва и открыть улицу для движения автомобилей специалисты тюменского водоканала планируют к 17:00.

— У перекрытого участка работает наряд ДПС. Инспекторы регулируют движение, пропуская транспорт по Орджоникидзе в сторону Герцена и Республики. Общественный транспорт движется без ограничений по своей полосе, — рассказала 72.ru Анжела Борисова, начальник отделения пропаганды ГИБДД Тюменской области.

Серьезная коммунальная авария произошла в центре Тюмени вечером 15 ноября. В результате прорыва без воды остались жители нескольких многоэтажных домов.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
16 ноя 2018 в 08:34

Морозов еще нет, а уже весь город перерыли, чем летом занимались?

!!!!
16 ноя 2018 в 10:02

И так каждый год. А там только асфальт новый уложили...
У обл.военкомата рвет каждый год по три раза на одном участке. Так что норм это все. Они катовского 7 месяцев делали. 7 МЕСЯЦЕВ КАРЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛ!!!!!!!

Гость
18 ноя 2018 в 15:53

В Тюмени 80% коммуникаций - старые! И как их не проверяй, как ни готовь к зиме - рваться они будут до тех пор пока их не заменят на новые!