7 июля вторник
СЕЙЧАС +30°С

В Тюмени неопытные водители спровоцировали два серьезных ДТП

В минувшие пятницу и выходные дни на дорогах Тюмени и области зарегистрировано 20 дорожно-транспортных происшествий. Травмы получили 32 человека, в том числе двое детей. В час ночи с пятницы на субботу на перекрестке улиц Мельникайте и Харьковской в Тюмен

Поделиться

В минувшие пятницу и выходные дни на дорогах Тюмени и области зарегистрировано 20 дорожно-транспортных происшествий. Травмы получили 32 человека, в том числе двое детей. В час ночи с пятницы на субботу на перекрестке улиц Мельникайте и Харьковской в Тюмени столкнулись автомобили «КИА Спектра» и «Лада» 11-й модели. По предварительным данным, один из водителей не уступил дорогу встречному автомобилю, поворачивая налево. В результате происшествия четверо пассажиров иномарки получили различные травмы, в том числе тяжелые (переломы ребер, ключицы), среди пострадавших 16-летняя девушка.

В два часа той же ночи на перекрестке улиц Чаплина и Рабочая столкнулись «Мицубиши Лансер» и «Жигули» седьмой модели. Пострадали шесть человек, водители и пассажиры автомобилей, в том числе четырехлетняя девочка. Причиной ДТП сотрудники автоинспекции называют нарушение Правил дорожного движения 18-летней водительницей иномарки, она выехала на перекресток со второстепенной дороги. Стаж вождения девушки – один месяц, сообщает пресс-служба Управления ГИБДД Тюменской области.

Еще один ребенок, девятилетняя девочка, получила тяжелые травмы в столкновении «Дэу Матиз» и «Ауди А6» на улице Одесской. По предварительным данным, 31-летняя женщина, управлявшая «Матизом», при выезде на главную дорогу со второстепенной не предоставила преимущество «Ауди». В результате происшествия она получила травму головы. У девочки, пассажирки малолитражки, рана виска, черепно-мозговая травма и сотрясение мозга.

В половине одиннадцатого в субботу на 266-м километре трассы Тюмень–Омск в Ишимском районе водитель автомобиля ВАЗ-21123 выехал на полосу встречного движения, в результате чего «двенашка» столкнулась с грузовым MAN. 28-летний водитель «Лады» получил черепно-мозговую травму и перелом левого бедра.

В воскресенье, 4 декабря, около 11 часов утра на 180-м километре автодороги Курган–Тюмень в черте областного центра столкнулись «Хонда Фит» и «Хендай Акцент». По предварительным данным, молодая женщина, управляющая «Хондой», стаж вождения которой один год, выехала на полосу встречного движения. В результате происшествия травму позвоночника получил 74-летний водитель «Акцента».

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!