Все новости
Все новости

В тюменском микрорайоне автомобиль влетел в стену многоэтажки

Водителя доставили в больницу

Что именно произошло с водителем и почему авто влетело в стену — пока неизвестно

Что именно произошло с водителем и почему авто влетело в стену — пока неизвестно

Поделиться

В первый день июля в ЖК «Видный» иномарка въехала в стену многоэтажки. Инцидент произошел на улице Николая Ростовцева, 22/1. На месте работали сотрудники полиции и врачи скорой помощи.

— Пациент доставлен в ОКБ № 2. Ему оказывают всю необходимую помощь в условиях приемного отделения. Состояние пациента — средней степени тяжести: ушибы, открытый перелом, — рассказали в пресс-службе Департамента здравоохранения Тюменской области.

Машина сильно пострадала: разбит капот, выбиты стекла, сработала подушка безопасности. Почему авто влетело в стену — пока неизвестно.

Комментарий от ГИБДД по Тюменской области ожидается.

Это не первое подобное ДТП в Тюмени. Житель дома, куда ранее на скорости влетела иномарка, рассказал, как произошло ДТП. В момент аварии Анатолий находился на крыльце. Услышав рев машины и сильный треск от удара, он выбежал за ворота. Там он увидел дымящуюся иномарку и людей, которые пытались выйти из машины.

Кстати, теперь у нас есть канал в Viber! Там мы размещаем новости о том, что важного и интересного происходит в Тюмени и области. Подписавшись, вы сможете первыми узнавать эту информацию. Чтобы присоединиться, нажмите сюда.

Удобнее следить за новостями в Telegram? Подписывайтесь на нас, нажав сюда.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ3
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ4
  • ПЕЧАЛЬ1
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter