22 апреля четверг
СЕЙЧАС +11°С

«Люди выползали из машины»: тюменец рассказал о первых минутах ДТП с иномаркой, влетевшей в дом

В иномарке был маленький ребенок и трое взрослых

Поделиться

ДТП произошло на улице Парковой сегодня днем

ДТП произошло на улице Парковой сегодня днем

Поделиться

В Тюмени житель дома, куда сегодня днем на скорости влетела иномарка, рассказал, как произошло ДТП. В момент аварии Анатолий находился на крыльце. Услышав рев машины и сильный треск от удара, он выбежал за ворота. Там он увидел дымящуюся иномарку и людей, которые пытались выйти из машины.

«Люди выползали из машины. Смотрю — ребенок в одной стороне машины. А с другой — женщина. Она пыталась встать, но не могла, что-то с ногами... Я ей сразу сказал: "Садись, не ходи никуда!" И пошел звонить в скорую. Потом слышу гул, думаю, надо аккумулятор отключить, но к капоту было уже не подобраться. Отключил только зажигание», — рассказал мужчина.

С его слов, водитель Skoda Octavia даже не пытался затормозить. Такой вывод мужчина сделал, не увидев у дома тормозной путь. Сейчас в обстоятельствах аварии разбирается ГИБДД. По предварительным данным, водитель пытался уйти от столкновения с другой машиной.

В этом ДТП пострадали четыре человека, среди которых маленький ребенок (он тоже был внутри машины). Информация о состоянии людей, получивших травмы, сейчас уточняется.

Напомним, автомобиль при столкновении с домом пробил стену в детскую комнату. По счастливой случайности ребенка в помещении не оказалось.

оцените материал

  • ЛАЙК3
  • СМЕХ2
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ7
  • ПЕЧАЛЬ7

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...