Все новости
Все новости

В Тюмени поймали участника ДТП — он вылетел через стекло, был в шоке и ушел

Мужчина объяснил, почему оставил на месте пострадавших людей, среди которых были и дети

35-летний мужчина объяснил свой поступок. Но за него придется ответить по закону

35-летний мужчина объяснил свой поступок. Но за него придется ответить по закону

Поделиться

В Тюмени поймали водителя, который вылетел через лобовое стекло, попав в ДТП на Московском тракте. Мужчина сбежал с места аварии, оставив четырех пострадавших, среди которых были и дети. Напомним, это случилось вечером 2 марта. Водитель «семерки» не пропустил иномарку на перекрестке, поворачивая налево. От удара Audi отбросило на опору освещения и ограждение.

— Это 35-летний гражданин Кыргызстана, права управления транспортом не имеет, автомобиль ВАЗ-2107 купил для своего отца, хотел отправить машину в Кыргызстан. Мужчина пояснил, что поездка была у него вынужденной: в аптеку за лекарствами для ребенка. После удара он вылетел из машины через лобовое стекло, был в шоке и ушел с места аварии, — рассказали подробности в ГИБДД.

Мужчину привлекли к ответственности за то, что он ездил за рулем, не имея водительского удостоверения, а также за отсутствие полиса ОСАГО и нарушение правил регистрации машины.

— По результатам судебно-медицинской экспертизы о тяжести травм пострадавших будет решаться вопрос о привлечении к ответственности за оставление места ДТП, а также о возбуждении уголовного дела по факту ДТП. Обстоятельства выясняются, — добавили в ведомстве.

Напомним, это не единственный случай, когда участник серьезной аварии сбегает с места происшествия. Например, уже больше месяца ищут водителя, который снес остановку с людьми. Его автомобиль Lada Priora влетел в остановочный пункт «Улица Депутатская».

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ5
  • УДИВЛЕНИЕ2
  • ГНЕВ15
  • ПЕЧАЛЬ3
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter