Авто Автосервис: экономим рубли и копеечки

Автосервис: экономим рубли и копеечки

Рост валют пагубно отразился на всех отраслях российской экономики. С нового года цены выросли как на продукты продовольствия, так и на различные услуги. Пострадали и автомобильная отрасль: теперь в копеечку выльется не только сама покупка машины, но и ее обслуживание. К счастью, в море скачущих цен сохранился еще островок безопасности. Тюменские автодилеры предлагают своим клиентам выгодные предложения.

«Тюмень-АВТОВАЗ»: доверие, заслуженное временем

Официальный дилер LADA, компания «Тюмень-АВТОВАЗ» в прошлом году отметила свое 30-летие. Это одно из старейших предприятий региона, успешному опыту специалистов которого доверяют уже несколько поколений автомобилистов. Около 30 процентов сотрудников имеют стаж работы более 10 лет. Большинство слесарей – высококвалифицированные специалисты пятого разряда. Ежегодно они проходят обучение и курсы повышения квалификации в учебных центрах ОАО «АВТОВАЗ». Плюс одна из традиций компании – самостоятельно обучать и воспитывать для себя молодые кадры, в том числе и на инженерные должности.

За три десятилетия ОАО «Тюмень-АВТОВАЗ» заслужило славу востребованного, а зачастую незаменимого предприятия, так как весь комплекс сервисных услуг оказывается в одном месте – автомойка, техническое обслуживание и ремонт автомобилей, гарантийное обслуживание, установка дополнительного оборудования, шиномонтаж, цех восстановительного ремонта, малярный цех, подбор автоэмалей, обслуживание автокондиционеров, продажа запасных частей, прайс –лист на которые включает в себя более 8000 наименований товара. В связи с этим все необходимые запчасти и расходные материалы для автомобилей LADA имеются в наличии на складе предприятия. А поскольку оригинальные запчасти для LADA выпускаются в России, то цены на них не меняются и не зависят от скачков курса доллара или евро. Кроме того в «Тюмень-АВТОВАЗ» нет практики переоценки товара, весь товар до момента реализации продается по фиксированным ценам.

Также с 2014 года не менялись и расценки на услуги сервиса, а стоимость нормо-часа в негарантийный период эксплуатации автомобиля значительно ниже, чем в гарантийный. При этом для постоянных клиентов (тех, кто приобрел новый автомобиль в автосалоне «Тюмень-АВТОВАЗ») существует дисконтная программа, позволяющая получить скидку на сервисное обслуживание от 5 до 15%, на покупку автомобильных запчастей скидку 5%, на автомобильные агрегаты, диски и шины скидку в размере 3%.

«Никко – Автомакс»: скидка с комфортом

Бренды KIA и Hyundai по популярности в России занимают первое место среди иномарок. Это объясняется высоким качеством автомобилей: если и приходится заезжать на СТО, то обычно в плановом режиме на очередное обслуживание и в весьма комфортных условиях. А если и возникают какие-то замечания, то их в кратчайшие сроки устраняют по гарантии. В Тюмени официальным дилером указанных брендов является группа компаний «Никко-Автомакс», клиентам которых в данный момент предлагаются выгодные условия на ремонт и обслуживание автомобиля.

Ожидание ремонта в дилерском центре можно скрасить прохождением тест-драйва, подкрепившись в столовой, почитав книжку или посмотрев кино. Также во время ожидания можно наблюдать за ремонтом своего автомобиля, находясь при этом в уютной клиентской зоне. Здесь специально установлен экран, отражающий ключевые зоны СТО. Кроме того, не запрещается и находиться непосредственно в зоне ремонта, для этого нужно лишь пройти специальный инструктаж. Если же автомобиль находится на длительном ремонте, клиент может воспользоваться услугой подменного автомобиля.

В качестве ремонта также можно быть уверенным. Среди сотрудников нет случайных людей: в сервисном центре работают только профессионалы, прошедшие все уровни обучения у дистрибьюторов и подтвердившие это звание сертификатами Hyundai, Mitsubishi и KIA.

Отметим, что бонусы предусмотрены как для постоянных клиентов сервиса, так и для новичков. «Новичкам» автоцентр «Никко» предоставляет скидку на работы и обслуживание в размере 15%. А вот «опытные» автомобили, то есть те, что отметили трехлетие, можно обслужить со скидкой в 20%. Для всех клиентов, которые обратились к услугам СТО автосалона в выходные, выгода составит 7%. Кроме того, в «Никко» существуют дни Lancer и Rio. По понедельникам обслужить эти автомобили можно с 15-процентной скидкой на работу и 5% бонусом на запчасти.

Такие же условия предлагаются для владельцев автомобилей старше трех лет в компании «Автомакс». Для автомобилей старше двух лет здесь предоставляется бесплатная акция по диагностике автомобиля по 36 ключевым пунктам.

Особые условия для «любимых»: клиенты, возраст автомобилей которых старше трех лет, могут рассчитывать на особые условия – скидка на работы 15%, на запчасти 5%.

А вот для владельцев автомобилей марки Mitsubishi скидка на оригинальные запчасти и смазочные материалы составит до 25%.

Максимальную скидку, 30%, можно получить при проведении кузовных работ. Для этого нужно лишь распечатать купон, который можно найти в справочнике 2гис, на официальном сайте «Автомакс», а также в социальных сетях группы компаний «Никко-Автомакс».

Автоцентр «Автомакс», официальный дилер автомобилей Hyundai,
ул. Республики, 287,
тел.: 8(3452) 56-00-01,
сайт: Hyundai-automax.ru.

«Адонис-Авто»: дорогие подарки для любимых клиентов

Единственный официальный дилер марки Mercedes-Benz в Тюмени, компания «Адонис-Авто», не только не подняла цены на сервисное обслуживание, но и предусмотрела для своих клиентов набор приятных скидок и подарков.

Специальные предложения на легковом СТО действуют почти всегда. Обычно они привязаны к сезону. Например, осенью начинается «Зимняя кампания», которая распространяется на все легковые авто Mercedes-Benz. Владелец легкового автомобиля может помыть авто, проверить состояние тормозных дисков и колодок, резиновых элементов щеток стеклоочистителей, аккумулятора, скорректировать давление в шинах, настроить фары, измерить уровень масла, охлаждающей и тормозной жидкостей, провести визуальный контроль герметичности агрегатов всего за 1800 рублей, и при этом получить в подарок пять литров стеклоомывающей жидкости WinterFit.

С 1 апреля стартует программа для владельцев постагарантийных автомобилей «3+», которая будет заключаться в специальных предложениях по сервису и диагностике автомобилей старше трех лет. Подробности пока не известны, но в компании обещают, что условия будут привлекательными.

С 1 мая стартует «Весенне-летняя кампания 2015», которая включает в себя целый ряд специальных предложений, таких как антибактериальная обработка кондиционера по спеццене и салонный фильтр в подарок. Кроме того, клиенту предлагают комплексную проверку автомобиля, специальные цены на велосипеды Mercedes-Benz, средства по уходу за авто, оригинальные колесные диски и так далее.

На грузовом сервисе с 16 марта стартует специальная кампания «Бесплатная проверка» для малотоннажных (коммерческих) автомобилей Mercedes-Benz. Во время «Бесплатной проверки» специалисты проводят внешний осмотр авто, осмотр салона, проверку наружного освещения, осмотр подкапотного пространства, осмотр авто снизу, осмотр тормозной системы, шин, дисков. Все это совершенно бесплатно и занимает около 45 минут! При прохождении «Бесплатной проверки» клиенту выдается заполненный бланк осмотра с указанием пунктов, требующих повышенного внимания и рекомендованных дополнительных работ.

Стоимость на услуги кузовного ремонта в «Адонис-Авто» снизилась. Так, если раньше стоимость часа для гарантийных автомобилей была 2 700 рублей, то теперь – 1 900 рублей, для постгарантийных автомобилей стоимость работ равнялась 2 200 рублей за час, теперь – 1700 рублей.

Отметим, что все сотрудники послепродажного обслуживания «Адонис-Авто» сертифицированы и проходят регулярное обучение в учебных центрах Mercedes-Benz в Москве и за рубежом. Компания приветствует долгосрочное сотрудничество со своими специалистами, поэтому некоторые из них работают на предприятии с момента его создания. Все мастера максимально компетентны в своих вопросах и могут осуществить ремонт любой сложности.

Автоцентр «Адонис-Авто»,
официальный дилер Mercedes-Benz в Тюмени,
ул. Беляева, 35,
тел.: 8 (3452) 50-05-28,
сайт: Mercedes-adonis-auto.ru.
Фото: Видео Марата Нигматулина и Павла Солдаткина
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Мнение
Тюменка съездила в Казахстан и честно рассказала об огромных минусах отдыха в соседней стране
Виктория Бондарева
экскурсовод
Мнение
Еду выдают по талонам, люди просят на улице аспирин. Тюменка провела отпуск на Кубе — как там живут
Анастасия Малышкина
Журналист 72.RU
Мнение
Супер-Маша и Кристина: в прокат вышел фильм «Не одна дома» с Миланой Хаметовой — почему его стоит посмотреть родителям
Алёна Золотухина
Журналист НГС
Мнение
Как бить жену правильно и почему все зря набросились на имама из Казани, который этому учит
Галеева Венера
Мнение
«Росавтопром стал похож на подпольный цех». Чем для россиян обернется отмена таможенных барьеров для иномарок
Артём Краснов
Редактор раздела «Авто»
Рекомендуем