RU72
Погода

Сейчас-1°C

Сейчас в Тюмени

Погода-1°

переменная облачность, без осадков

ощущается как -7

5 м/c,

зап.

761мм 40%
Подробнее
3 Пробки
USD 92,04
EUR 99,92
Реклама
Авто

Сбитый на трассе пешеход скончался в больнице

Автомобиль KIA с номерами 86-го региона насмерть сбил 43-летнюю женщину вчера, 6 января, на 126-м километре автодороги Шадринск–Ялуторовск в Тюменской области. Женщина шла по краю проезжей части, а водитель ехал со скоростью, не обеспечивающей постоянного контроля за движением своей машины. Жительница села Архангельское Тюменской области скончалась в больнице от тяжелой политравмы, несовместимой с жизнью.

В минувшие сутки, 6 января, в регионе произошло шесть ДТП, в которых один человек погиб, девять ранены, сообщает пресс-служба местной ГИБДД.

На дорогах пострадали трое маленьких пассажиров. Так, днем на улице Тимофея Чаркова в Тюмени столкнулись Nissan и «Лада». Водитель иномарки, 23-летняя девушка со стажем за рулем один год, ехала слишком быстро. В результате ДТП пострадали 40-летняя водитель «Лады» и ее семилетняя пассажирка. Удар был сильным. Ребенка от более тяжких повреждений защитило детское автокресло. У женщины ушиб грудной клетки и травма головы, у девочки перелом стопы. Водитель Nissan получила ушиб грудной клетки.

Девятилетняя девочка пострадала в столкновении автомобилей Lifan и Daewoo Nexia на перекрестке улиц Хохрякова и Дзержинского в Тюмени. По предварительным данным, водитель Lifan не пропустил вторую машину при выезде со второстепенной дороги. Пострадали 31-летняя водитель Daewoo и ее дочь. У обеих ушибы головы и лица. Ребенок перевозился в автомобиле на бустере. Либо девочка не была пристегнута ремнем безопасности, а просто сидела на подушке, либо это удерживающее устройство не соответствует весу и росту ребенка.

Три автомобиля – внедорожник Toyota из ХМАО, Nissan из ХМАО и Volkswagen из Тюменской области – столкнулись на 538-м километре трассы Тюмень – Ханты-Мансийск в Уватском районе. Водитель Toyota выехал на встречную полосу. Пострадали пассажирки Nissan 35 и 11 лет, у обеих ушиб позвоночника.

В 20:35 в районе дома №120 на Московском тракте в Тюмени столкнулись Ford и Honda. По предварительным данным, 23-летняя водитель Ford, поворачивая налево, не пропустила встречный автомобиль. От удара «японку» отбросило на светофор и опору уличного освещения. Водитель Ford получила перелом костей носа и ушибы.

Фото: Фото предоставлены пресс-службой ГИБДД Тюменской области
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
0
Пока нет ни одного комментария.
Начните обсуждение первым!
Гость
войти
ТОП 5
Рекомендуем