Авто «Адонис-Авто» представит обновленный Mercedes-Benz С-класса

«Адонис-Авто» представит обновленный Mercedes-Benz С-класса

В субботу, 30 апреля, с 12 до 16 часов в «Адонис-Авто» состоится День открытых дверей, посвященный премьере нового поколения Mercedes-Benz С-класса. Мероприятие пройдет в формате fashion-показа, где главной моделью станет обновленный С-класс.

На Дне открытых дверей гостей ждут развлекательная программа для всей семьи, fashion-показы весенне-летних коллекций одежды, дегустация элитных игристых вин, итальянского кофе, визаж от Christian Dior и спреинг ароматов Dior, специальная программа для маленьких гостей центра «Адонис-Авто», спецпредложения на автомобили Mercedes-Benz, представленные в шоу-руме, а также викторины и розыгрыши ценных призов, подарков от компании «Адонис-Авто» и партнеров мероприятия. В качестве главного приза одному из гостей достанется ваучер на проживание в пятизвездочной гостинице Swissotel в Москве, включая перелет, предоставленный партнером презентации авиакомпанией S7 Airlines.

Mercedes-Benz С-Класса нового поколения стал еще более элегантным и изящным, что притягивает к нему всеобщие восторженные взгляды в любое время суток. Интерьер обновленного С-класса также претерпел значительные изменения, демонстрируя невиданную изысканность и совершенство в каждой детали. Инженерам немецкой марки удалось добиться высочайшего уровня комфорта салона автомобиля, что позволит преодолевать даже самые внушительные расстояния с максимальным удовольствием как водителю, так и пассажирам.

Дилерский центр «Адонис-Авто» находится по адресу: ул. Беляева, 35 (Тобольский тракт). Подробную информацию о предстоящем мероприятии можно получить по телефонам: 48-79-00, 48-78-00.

Официальными партнерами мероприятия выступают компания «Ураллизинг» и спутниковые противоугонные системы от «Cobra Connex».

На правах рекламы.

ПО ТЕМЕ
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
0
Пока нет ни одного комментария.
Начните обсуждение первым!
ТОП 5
Мнение
Живые кошки против каменных. Почему улица Ленина в Тюмени никогда не станет турецкой Истикляль — что не так с реконструкцией
Владимир Богоделов
Мнение
Тюменка съездила в Казахстан и честно рассказала об огромных минусах отдыха в соседней стране
Виктория Бондарева
экскурсовод
Мнение
Не хочешь — заставим: ответ депутату, который предложил закрепить законом статус «Глава семьи» за мужчиной
Екатерина Бормотова
Журналист оперативной редакции
Мнение
«Риелторы и девелоперы в шоке». Глава крупного тюменского агентства — о кризисе на рынке недвижимости без господдержки
Ильдар Хусаинов
Директор федерального агентства недвижимости «Этажи»
Мнение
Дети не должны видеть ссор: зрительница Тюменского театра кукол высказалась о постоянных конфликтах артистов
Виктория
тюменка
Рекомендуем