Авто «Автосуббота»: прокатись и купи в кредит

«Автосуббота»: прокатись и купи в кредит

Западно-Сибирский банк Сбербанка России и официальный дилер Skoda в Тюмени ООО «Дина плюс» на днях провели совместную презентацию автомобилей «Автосуббота». На площадке дополнительного офиса Тюменского отделения Сбербанка №29/089 (ул. Пермякова, 46а) были

Западно-Сибирский банк Сбербанка России и официальный дилер Skoda в Тюмени ООО «Дина плюс» на днях провели совместную презентацию автомобилей «Автосуббота». На площадке дополнительного офиса Тюменского отделения Сбербанка №29/089 (ул. Пермякова, 46а) были представлены автомобили марки Skoda – Octavia, Yeti, Superb. Тюменцы с интересом знакомились с моделями чешской фирмы и записывались на тест-драйв. Пока менеджеры автосалонов консультировали по вопросам, касающимся технической части, специалисты Сбербанка рассказывали об условиях автокредитования. Пришедшие на презентацию узнали, на каких условиях могут приобрести понравившийся автомобиль.

Западно-Сибирский банк Сбербанка России активно кредитует жителей региона, только в 2010 году выдано автокредитов на сумму около двух миллиардов рублей. Партнерами банка являются более 200 автосалонов Тюменской и Омской областей, а также ХМАО и ЯНАО. В Тюмени Сбербанк сотрудничает с 70 фирмами.

В настоящее время в рамках совместной программы Сбербанка России и ООО «Фольксваген Финансовые услуги РУС» клиентам предлагаются льготные условия кредитования на приобретение автомобилей марок Skoda, Volkswagen, Audi. Для получения автокредита нужно предоставить в банк заявление-анкету, копию паспорта и документы, подтверждающие финансовое состояние и трудовую занятость клиента. После подачи документов, заявка отправляется на рассмотрение. О решении банка клиент узнает в течение двух дней. Подать заявку на кредит и предоставить необходимые документы можно в автосалоне, а в банк прийти только для заключения кредитного договора.

У клиентов Сбербанка есть возможность приобрести автомобили Skoda и Volkswagen по пониженной процентной ставке. Сбербанк заключил более десяти партнерских соглашений с автопроизводителями, в том числе таких марок как Kia, Opel, ГАЗ и т.д. В зависимости от марки и модели скидка на автомобиль может достигать шести процентов, сообщили в пресс-службе Сбербанка.

Представленные на субботнем мероприятии автомобили вызвали у посетителей большой интерес. Некоторые тюменцы в этот же день подали заявки на получение автокредита. Выставленные на пробу авто помимо адекватной цены привлекатеют аудиторию солидными техническими характеристиками. Хетчбэк Skoda Octavia оснащен семиступенчатой автоматической коробкой передач DSG, которая разработана специально для двигателей класса 1,4 TSI/90kW мощностью 122 л.с. и 1,8 TSI/112 kW, у которого 160 «лошадей».

Первый кроссовер марки Yeti разработан с применением новых технических решений, таких как режим off-road, адаптирующий настройки электронных систем для езды по бездорожью, и многих других. Skoda Superb объединяет преимущества хетчбэка и седана. Разработчики Superb большое внимание уделили вопросу безопасности и добавили коленные подушки водителя и задние боковые подушки. Всего в салоне до девяти подушек безопасности. Помимо этого Superb оснащен системой Parking assistant и биксеноновыми фарами с системой адаптивного управления освещением.

«Автосуббота» стала первым мероприятием в текущем году, которую Сбербанк провел совместно с автосалоном. Впереди новые встречи с клиентами, ведь в числе партнеров банка – все ведущие компании автомобильной отрасли региона.

Фото: Фото предоставлено пресс-службой Западно-Сибирского банка Сбербанка России

На правах рекламы.

ПО ТЕМЕ
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем