Авто Uz-Daewoo Finance: вариантов автокредитования стало больше

Uz-Daewoo Finance: вариантов автокредитования стало больше

Одни из самых недорогих и популярных в условиях кризиса автомобилей на российском рынке становятся еще доступнее благодаря расширению кредитных программ. Весьма своевременный шаг, если учесть резкое смещение покупательской активности в сегмент бюджетных а

" width=

Одни из самых недорогих и популярных в условиях кризиса автомобилей на российском рынке становятся еще доступнее благодаря расширению кредитных программ. Весьма своевременный шаг, если учесть резкое смещение покупательской активности в сегмент бюджетных авто. Как сообщили корреспонденту 72avto.ru в офисе Uz-Daewoo, российское представительство компании продолжает расширять пакет предложений в рамках действующего проекта Uz-Daewoo Finance. В июле к нему добавилась программа «Uz-Daewoo – Собинбанк». Теперь тем, кто предпочитает Nexia и Matiz, доступны и разнообразные схемы автокредитования от «ВТБ24» и «Собинбанка», и покупка автомобиля в рассрочку. Издержки по программам Uz-Daewoo субсидирует за свой счет.

В сотрудничестве с «ВТБ24» для покупателей возможны три варианта кредитования: «Автостандарт», «Автолайт» и «Автолайт со сниженной ставкой». Диапазон ставок: от ноля до 19,5 процента. Минимальный взнос – 20 процентов от стоимости автомобиля. Срок кредитования – от одного до пяти лет. Сумма кредита начинается от 100 тысяч рублей. Такая возможность предусмотрена специально для заемщиков по программе Uz-Daewoo Finance.

Беспроцентный кредит доступен по схеме «Автостандарт» при условиях: срок кредита – один год, начальный платеж – 50 процентов. Особенность программы состоит в том, что размер первоначального взноса не является строго заданным. В частности, по программе «Автостандарт» при кредите на один год и взносе в 30% ставка будет равна 5,3 процента, а при взносе в 31 процент она снизится до 5,1 процента. Такой расчет дает покупателю комплексное преимущество: возможность подобрать удобную величину начального платежа и отрегулировать ставку по кредиту соответственно.

По условиям «Собинбанка», минимальный взнос в рамках программы «Uz-Daewoo – Собинбанк» составляет 15 процентов. Сумма кредита – до 350 тысяч рублей. Этого более чем достаточно для приобретения, например, автомобиля Nexia в комплектации «люкс». Кредит можно взять на срок от одного до трех лет. При первоначальном платеже от 30 процентов стоимость страховки каско за первый год может быть включена в сумму кредита. Совместно с Собинбанком Uz-Daewoo также предлагает клиентам программу «Автомобиль в рассрочку» сроком от одного до двух лет. Первый взнос должен быть не менее 40 процентов от стоимости машины. Ежемесячный платеж составит 1/12, 1/18 или 1/24 от суммы предоставленной беспроцентной рассрочки.

По данным Ассоциации европейского бизнеса, по итогам продаж автомобилей в России в январе–июле 2009 года Uz-Daewoo входит в десятку лидеров. Компания намерена усилить свои позиции в российских регионах и странах СНГ, в том числе, за счет использования специальных кредитных программ. Пакет предложений в рамках Uz-Daewoo Finance будет расширяться и дальше.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
0
Пока нет ни одного комментария.
Начните обсуждение первым!
ТОП 5
Мнение
«Полжизни подвергаются влиянию липкого налета»: действительно ли нужно чистить зубы дважды в день?
Лилия Кузьменкова
Мнение
Тюменка съездила в Казахстан и честно рассказала об огромных минусах отдыха в соседней стране
Виктория Бондарева
экскурсовод
Мнение
«Росавтопром стал похож на подпольный цех». Чем для россиян обернется отмена таможенных барьеров для иномарок
Артём Краснов
Редактор раздела «Авто»
Мнение
«Риелторы и девелоперы в шоке». Глава крупного тюменского агентства — о кризисе на рынке недвижимости без господдержки
Ильдар Хусаинов
Директор федерального агентства недвижимости «Этажи»
Мнение
«Менталитет курортного захолустья». Жительница Крыма переехала в Тюмень и осталась в восторге — почему
Алеся Тихова
бизнес-юрист
Рекомендуем