Все новости
Все новости

«ТАЦ-ГАЗ» переехал из поселка Матмасы

Головной салон «ТАЦ-ГАЗ» переехал на новое место, теперь он располагается по адресу: ул. Щербакова, 117«В» (поворот на Верхний бор). Этим переездом завершился 15-летний период в истории компании, тесно связавший «ТАЦ-ГАЗ» с п. Матмасы. Именно здесь было положено начало группе компаний «Автоград».

Автокомплекс «ТАЦ-ГАЗ» в п. Матмасы включал в себя салон с прилегающими стоянками (без шоу-рума), станцию техобслуживания, выполнявшую весь комплекс ремонтных работ для автомобилей отечественного производства, в том числе гарантийный и кузовной ремонт, офисные помещения.

Новый салон на Щербакова удовлетворяет самым высоким требованиям, предъявляемым к автосалонам иностранных марок. До недавнего времени здесь располагался официальный дилер Renault. Здание имеет шоу-рум на шесть автомобилей, клиентскую зону, сервис на 10 постов, офисные помещения, расположенные на втором этаже. Поскольку площадь сервиса не позволила продолжить выполнение услуг в прежнем объеме, кузовной ремонт теперь перенесен в Центр кузовного ремонта в «Автограде», а гарантийный ремонт – на СТО «Дружба».

В салоне выставлен модельный ряд легковых автомобилей ГАЗ, УАЗ: «Волга Сайбер», «Волга» ГАЗ-31105, «Волга» ГАЗ-3102, «Патриот», «Хантер». Сегодня под маркой «ТАЦ-ГАЗ» работают несколько предприятий: «ТАЦ-ГАЗ Щербакова», «ТАЦ-ГАЗ Республики», «ТЦ-ГАЗ СТО «Победа» и «ТАЦ-ГАЗ СТО «Дружба». Компания является официальным дилером ГАЗ и УАЗ по Тюменской области.

Фото: Фото предоставлено службой маркетинга компании «Автоград»

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter