Top.Mail.Ru
Все новости
Все новости

Коту Плюше из Ялуторовска удалили клыки — он умер через три месяца. Последнее видео

За его жизнь хозяева боролись до последнего

Еще чуть-чуть и видео загрузится

Видео: Артем Чудинов

В Ялуторовске жил кот Плюша. Он был любимцем семьи на протяжении 10 лет — к Татьяне он попал через знакомую, которая принесла маленького пушистика на работу. Кот любил гулять и гонять птиц.

Летом у него заболели зубки, и он стал плохо кушать. Его привезли в тюменскую клинику, где ему удалили клыки. После этого Плюше, по словам хозяйки, стало еще хуже: его смогли кормить лишь детским пюре через шприц. Перед смертью у изрядно похудевшего кота появилось кровотечение из челюсти.

В клинике, где коту удаляли зубки, заявили, что всё сделали правильно, — на основании анализов и других медицинских показаний.

Полную историю котика Плюши и о том, как хозяева боролись за его жизнь, читайте по ссылке.

А еще мы следим за историей с тюменской таксой по кличке Пино. Судьба собаки драматична — ее оставила женщина в ветклинике, когда узнала сумму лечения. Кадры с собакой, которая на парализованных задних лапах ползет за бывшей хозяйкой, облетели всю Россию. Сейчас в клинике ей ищут хозяев, а собачка начала ходить.

Кстати, теперь у нас есть канал в Viber! Там мы размещаем новости о том, что важного и интересного происходит в Тюмени и области. Подписавшись, вы сможете первыми узнавать эту информацию. Чтобы присоединиться, нажмите сюда.

Удобнее следить за новостями в Telegram? Подписывайтесь на нас,
нажав сюда.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ2
  • ПЕЧАЛЬ4
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter