RU72
Погода

Сейчас-4°C

Сейчас в Тюмени

Погода-4°

переменная облачность, без осадков

ощущается как -10

6 м/c,

ю-з.

763мм 46%
Подробнее
1 Пробки
USD 92,04
EUR 99,92
Реклама
Животные подробности

Полицейские пришли домой к тюменцу, который утащил утку из пруда

Если докажут, что мужчина занимался незаконной охотой, ему грозит административный штраф

Мужчина, похитивший дикую птицу в Тюмени, может быть привлечен за незаконную охоту. Но он утверждает, что любит животных больше, чем людей 

История с похищением утки из пруда Школьный, расположенного у ЖК «Озерные Аркады» в Тюмени, получила продолжение. Полицейские установили личность мужчины, который утащил дикую птицу из водоема, и даже съездили к нему домой для проведения проверки. Тюменцу сейчас грозит административное наказание.

— В настоящее время личность мужчины установлена — это 49-летний тюменец. Участковый уполномоченный собирает материал, который в дальнейшем будет направлен в Госхоздепартамент для принятия решения. Гражданин может быть привлечен к административной ответственности по ст 8.37 «Нарушение правил охоты, правил, регламентирующих рыболовство и другие виды пользования объектами животного мира», — рассказала Мария Новопашина, пресс-секретарь городского УМВД.

ЧС Тюмень / Vk.com

В полиции добавили, что дома у мужчины тушек уток не было обнаружено. Проверка продолжается.

Ранее нам удалось пообщаться с мужчиной, которого застали с птицей в рюкзаке. Девушка сняла его на видео прямо во время ловли. Незнакомец нанизывал на леску хлеб, а потом подкармливал птиц, плавающих в пруду. По словам очевидца, мужчина часто таким образом достает из воды уток и потом уносит их в неизвестном направлении. Этим странным человеком оказался тюменский охотник. Он не стал отрицать свою причастность к истории. Мы опубликовали его рассказ здесь.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
0
Пока нет ни одного комментария.
Начните обсуждение первым!
Гость
войти
ТОП 5
Рекомендуем