Профиль пользователя

Ишим

Пол: ЖенскийВозраст: 47Дата регистрации: 21.03.2019

12 авг 2022 в 09:43

А вот в Ишиме никто никаких замеров не производил, хотя смог присутствовал. Более того , главе Роспотребнадзора вообще не пахло и воздух наичастейший в ее кабинете!!!

31 мар 2022 в 10:07

Я как раз жаловалась на повышение цен на сахар, и его отсутсвие. Ответ был такой же как и по грушам.

30 мар 2022 в 12:55

пожаловались, ждем 30 дней ответа. Хотя я знаю, что в нем будет. Предварительно все ответили. Думаю и официально мне будет такой же ответ.

30 мар 2022 в 12:53

У ФАС заготовка ответа уже есть. Мне ответ такой же пришел. Хоть обращайся, хоть нет ответ будет один, они не уполномочены. Повторила свой вопрос по их форме на сайте, жду 30 дней как написано в статье. Еще у них ответ любимый - никто не жалуется, обращений от жителей нет. Так попробуй к вам обратись, там не каждый еще и разберется что да как, особенно бабушки и дедушки. Вот если бы по телефонному звонку реагировали, то возможно дело быстрей пошло.

1 ответ
29 янв 2022 в 12:48

и от гриппа тоже умирают, если несвоевременно и неправильно его лечат. Лично нам в марте прошлого года, когда мы подхватили этот вирус, доктора так и сказали - успокаиваемся и лечимся как от обычного орви, гриппа и орз. И поверьте все вылечились дома, хотя и поражения были даже у 65+. Положительный настрой, без эомционального психоза это залог успешного лечения, за что спасибо нашим докторам. Поэтому автор комментарияagdem прав на все 100% .

29 янв 2022 в 12:05

ну так все правильно, ваш организм справился и иммунитет ваш сработал. Ведь сам гинзбург не носит маски и утверждает, что его организм при встрече с вирусом готов на борьбу, тк иммунитет выработан от постоянного контакта с ним. А нас заставили носить эти намордники, обрабатывать неизвестными растворами руки, и результат - приобретение кожных заболеваний как на руках, так и на лице. Сами с таким столкнулись, потому пишу не голословно. Кожники только руками разводят, ничего поделать не могут с этим, увы...

29 янв 2022 в 11:53

Да вы что? 27 января была в детской поликлиннике (( травма, не ковид) нашего города, и вот удивительно народу никого! Хотя как нам тут статисты пишут при таких выявлениях заболевших, должны быть битком коридоры поликлиник заполнены, ведь нам внушают в сми, что дети стали болеть чаще и тяжелее. Мое мнение - прекратить выполнять эти бессмысленные ложно-положительные тесты, прекратить нагонять панику, что по каждому подозрению или повышению температуры нужно обращаться к врачу! И тогда все прекратится, в том числе и нагрузка на врачей.

28 янв 2022 в 14:12

Заразу растащили и завезли как раз те, кто привился, тк только их выпускали за границы. Вы кстати не накололи себе еще код на лоб? Нет, а надо бы, вам так пойдет это))))

28 янв 2022 в 14:07

А вот таких, которые советы дают по воспитанию грабить пойдут, и настанут 90-е да только похлеще, увы

2 дек 2021 в 11:57

Таких как ваш сын много народу (сама в такой же ситуации), но позиция минздрава опираться на пцр тест просто удивляет и поражает😞😠. Киар код это не про здоровье и теперь это уже не скроешь.

1 ответ
20 нояб 2021 в 12:12

Ишим привыкший к отвратительной вони то от Аминосиба, ветсанутильзавода, теперь вот еще от сжигания мусора на мусоросортировочном заводе, от горевших лесов этим летом он и это переживет😐. тюменцам сочувствие от сжигания кур. вонь та еще. и самое главное, что после этой вони будет со здоровьем людей, вот что страшно😱

20 нояб 2021 в 12:03

Против введения куар кодов!!! Все эти меры приняты на местных региональных уровнях. Каждый день выражаем протест на сайте : приемная Государственной Думы, через кнопку - создать обращение. Это нужно делать Каждый день , также как вы ходите на работу каждый день. Найдите время и пишите протест депутатам своего региона, не важно ЕР,СР, Новые люди, ЛДПР, КПРФ но каждому и каждый день!!! Только так народу дали возможность достучаться до властей, другого способа нет, митинги не вариант, их никто не увидит!!!

20 нояб 2021 в 11:54

русский язык прежде выучите, а потом советуйте людям! Не хотите учить, элементарно прогуглите как пишутся некоторые слова! Глаза болят читать вашу безграмотную чушь!!! Здоровья вам! И да, я уступаю Вам место для вакцинации!

20 нояб 2021 в 10:34

отчасти согласна с вами, но санитайзеры это приобретение новых кожных заболеваний. на примере своей семьи об этом говорю, у мамы после всех этих обработок рук экзема, поэтому тут тоже нужно с сотрожностью подходить.Все люди разные.

20 нояб 2021 в 10:30

замечательное предложение!!!, где можно проголосовать "ЗА"?

18 нояб 2021 в 09:17

Если вы товар, то можете себе наколку куар кода сделать пожизненно и прямо на лбу, от болезни она вас не защитит, зато красиво ибо сейчас татухи в моде)))

18 авг 2021 в 10:34

"""Другими словами, теперь зарплата Инны Куликовой составляет 650 тысяч рублей в месяц. Автомобиля в собственности нет, только служебный", - сообщает тюменское издание nashgorod.ru."""" так ведь з\платы чиновников не скроешь все в доступе, хоть в сми, хоть на официальном портале.

18 авг 2021 в 10:29

да "руководящие" в депздраве даже с з/пл в 15000 ее не отрабатывают!!! иначе бы не допустили такого безобразия, что творится этим летом!!! пандемия уже второй год шагает, а в тюменской области такое впечатление что первый месяц!!! И только после многомилионных звонков-долбаний на горячую линию, соизволили пошевелится и что-то предпринять!!! Уму непостежимо ожидать ковидбригады при положительном тесте НЕДЕЛЮ!!!!!, и это еще малый срок ожидания в нашем случае!!!! ПОЗОРНИКИ!!!!! вы Лучше бы не светились в комментариях здесь!!!!! ЗАКЛЮЮТ!!!! ваши сухие ответы с бумажки уже всех злят и нервируют!!!!

18 авг 2021 в 10:13

поддерживаю вас!!!все чинуши от депздрава подали бы пример и помогли, оторвали жопы от кресла, накинули белые халаты на плечи и сели на приемы. Или наверное тамошние креслодавители без медобразования?!