27 сентября воскресенье
СЕЙЧАС +20°С

Профиль пользователя

vlasov72

Пол: МужскойВозраст: 109Дата регистрации: 23.01.2009

Читаю

28 авг 2020 в 15:50

Контрактные войска это наёмники. Они никогда не будут рисковать своей жизнью, даже за миллионы. При опасной для себя ситуации или разбегутся или сдадут хозяина врагу! Никакую родину они защищать не будут.

26 авг 2020 в 18:00

Кто не служил, тот не поймёт. Когда служил в частях было полное бесконтролье. Я тоже чуть не расстрелял с 10-ток гавнюков которые издевались надо мной , мучали, вымогали, унижали, не давали спать по нескольку суток и т.д. достали до немогу твари. Стоял на посту, идут все эти гады, в одном месте, в одно время. Прицелился с калаша и .. нажал курок, но не до конца видно, потом с большим трудом удержал себя повторить это. Подумал, потерплю ещё, в следующий раз эти уродам точно конец. Так что этот Рамиль попал в такую же дурную часть и невыносимую ситуацию. Считаю его нельзя наказывать по максимуму. То что кончил тварей-нелюдей это правильно. Бардак в армии по другому не исправить.

2 ответа
4 окт 2019 в 14:07

Тюменские врачи страшные люди, боюсь попасть к ним в лапы. Мать, пожилую женщину, после операции на желудке, отправили в реанимацию, через три часа выбросили в общую палату, без надзора. Умерла. Сэкономили на пенсионерке гады. Не прощу.

1 ответ
4 окт 2019 в 14:02

Знакомого так же нашли. Гады-враги сбили автомобилем на улице Парфёнова в Тюмени, закинули в машину и увезли под Винзили, там выбросили. Не выжил.

4 окт 2019 в 13:59

Ваенга такая бескорыстная пожилая женщина? Поёт задаром? Чем сама то лучше?

24 сен 2019 в 13:13

В СССР врачи были человечные, порядочные, элита общества. А сейчас для врача главное нажива. они равнодушны к больным. Народ боится врачей.

27 авг 2019 в 10:59

Бардак!!!, У нас такой закон. Чинуши не сами решают вопросы а отправляют жалобы виноватым, преступникам. Сталкивают лбами преступника и жертву снова. Так чинуши развлекаются над глупым народом. И не хотят работать. Гады конченные.

27 авг 2019 в 10:56

Мою мать тоже убили во 2 городской. Язва, сделали операцию, потом через 3 часа из реанимации выкинули в общую палату. Операцию сделали плохо, некачественно, руки из жопы у врачей. Сэкономили гады на пенсионерке! А там в общей никто не следит за состоянием прооперированных. Сестрам , врачам на больных плевать. Никто помощь не оказал когда стало плохо. В свидетельстве написали анафилактический шок! Страшнее убийц чем врачи никого нет. Веришь что помогут, а они внутри зверьки!

23 авг 2019 в 11:56

"в среднем" ??? Если главрач и его мафия получает например по 2 миллиона рублей в месяц, А специалист 50 000 рублей в месяц, а санитарка 7000 рублей в месяц, то сколько точно это будет в "среднем"??? 90000 не получается. В тюменьстате плохо считают?

21 авг 2019 в 11:31

Скорее всего сотрудники предприятия пытаются наказать хозяина по какой то причине. Скорее всего из-за нищенской зарплаты. А по серьёзному, вся продукция на выходе должна проходить и магнитный контроль на наличие например, металлических включений в кулинарном продукте. Это стоит не дорого.

16 авг 2019 в 11:03

А почему из ОКБ 2 никого не судят? СК пусть посмотрит статистику, смертей из-за халатности там много.

8 авг 2019 в 13:47

Гость, Когда начнут судить коммунистов, большевиков, старательных беспартийных и т.д. которые репрессировали и уничтожили миллионы невиновных граждан СССР? Справедливость должна восторжествовать!!! Эти нелюди должны быть осуждены и наказаны.

1 ответ
8 авг 2019 в 13:45

Мне кажется, Председатель Тюменской областной думы Сергей Корепанов подтвердил, что региональные депутаты в среднем получают около 300 тыс. рублей в месяц. Об этом он заявил в ходе пресс-конференции, которая прошла в среду, 14 февраля.

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/tyumen/14/02/2018/5a83f7369a79476bddcb3a8e

1 ответ
8 авг 2019 в 11:30

Народ! Почему никто из Вас не думает о том что ждёт вас в старости. Уровень жизни народа в РФ самый низкий в Европе. 70% рабочих в РФ получают не больше 30000 рублей в месяц!!! ( на собаку бомжа в германии выделяют пособие на питание 300 евро в месяц(21000 рублей)) Пенсия у большинства пенсионеров 9000 рублей в месяц, оплата за услуги ЖКХ доходит до 10000 рублей в месяц зимой и почти 5000 рублей летом. Остальное на еду, на лекарство, на одежду!!! Моя мать получала пенсию 7500 рублей в месяц, этого в 70 лет ей на лекарство иногда не хватало. Без помощи умерла бы от голода и её бы точно выбросили на улицу наши человечные чинуши за неуплату за услуги ЖКХ. Такая судьба как у этой 90 летней старушки ждёт очень многих в России. Готовьтесь заранее.

8 авг 2019 в 11:17

Прожирающие деньги налогоплательщиков топчинуши не хотят отдавать доходные депутатские кресла оппозиции. Вот и заставляют полицию избивать народ вопреки Конституции. Быть депутатом это значит стать миллионером и миллиардером (кто сможет). Депутатство оказывается очень доходно, ничего не производишь и быстро обогащаешься на деньги налогоплательщиков. Вот и бьются все за такие суперприбыли. Вот если бы принять закон где депутаты ничего из денег налогоплательщиков не получали. Тогда бы этой борьбы за депутатство не было. На благо народа и государство надо работать бескорыстно, тогда такой депутат настоящий патриот, настоящий депутат.

8 авг 2019 в 11:15

Прожирающие деньги налогоплательщиков топчинуши не хотят отдавать доходные депутатские кресла оппозиции. Вот и заставляют полицию избивать народ вопреки Конституции. Быть депутатом это значит стать миллионером и миллиардером (кто сможет). Депутатство оказывается очень доходно, ничего не производишь и быстро обогащаешься. Вот и бьются все за такие суперприбыли. Вот если бы принять закон где депутаты ничего из денег налогоплательщиков не получали. Тогда бы этой преступной борьбы за депутатство не было. На благо народа и государство надо работать бескорыстно, тогда такой депутат настоящий патриот, настоящий депутат. А деньги на которых богато жили депутаты отдать на повышение пенсий. А то пенсия в России самая нищенская в Европе. Позор чинушам!

1 ответ
26 июл 2019 в 11:56

Такой способ проверки на алкоголь позволяет передавать инфекцию и заражать контролируемого. Если заболели несколько человек, свидетелей много, подайте в суд на десятки миллионов рублей. Не жалейте на это время и денег! Контролировать многопьющих правильно, но есть простые и безопасные приборы.

26 июл 2019 в 11:48

Когда городские и областные власти, губернатор, мэры, и контролирующие органы разберутся с поставщиками услуг ЖКХ??? Ну сколько можно позволять жулью грабить нищих граждан города Тюмени и других городов и посёлков???? Ну что сложного установить реальные тарифы? Нет ничего легче и проще!!! Сейчас все тарифы на услуги, на энергоносители, завышены минимум в два-три раза!!! Доходы поставщиков услуг незаконные!!!! А это преступление!!! Если чиновники у власти не способны это сделать пусть увольняются!!! Значит они настоящие профаны (непрофессионалы)!! Они не нужны городу и области, они зря получают зарплаты в миллионы рублей в месяц!!

1 ответ
24 июл 2019 в 12:03

А может это всё таки поджоги? Если покупателей травят вредной для здоровья просрочкой и пережаркой, то покупатели должны сами как то отвечать на отравление. Контролирующим органам то наплевать, что народ травят!

2 ответа