25 марта понедельник
СЕЙЧАС +6°С
  • 19 февраля 2019

    Кнопки форматов теперь стали кликабельными

    У наших текстов есть обозначения форматов — среди них истории, репортажи, интервью, инструкции, фоторепортажи, мнения и многое другое. Теперь эти форматы кликабельны — например, если вы нажмете на формат «интервью», вы увидите все подобные материалы 72.RU. 

    Подробнее
    21 декабря 2018

    Ура, мы перешли на новый дизайн!

    С наступающим новым годом и наступившим новым дизайном 72.RU! Сегодня очень важный для нас день — мы обновили дизайн сайта. Что изменилось, какие интересные рубрики у нас появились и как всем этим пользоваться — читайте в нашем путеводителе по новому дизайну.

    Подробнее
    Еще

На улице Тимофея Чаркова водитель Volvo сбил пешехода-нарушителя

Мужчина 1987 года рождения пытался перейти дорогу в неустановленном месте

Поделиться

Авария случилась в 22:40

Фото: читатель 72.ru

Накануне, 6 августа, в Тюмени сбили пешехода. В 22:40 у дома № 60 по улице Тимофея Чаркова под колеса автомобиля Volvo S40 попал мужчина 1987 года рождения.

— По предварительной информации, пешеход пытался перейти дорогу в неположенном месте, — рассказала 72.ru Анжела Борисова, начальник отделения пропаганды ГИБДД Тюменской области.

Видео: читатель 72.ru

На место дорожно-транспортного происшествия помимо инспекторов выезжали сотрудники МЧС и врачи. Сбитый пешеход отделался ушибом. Водитель иномарки не пострадал. 


Наезд на пешехода на улице Тимофея Чаркова оказался вчера не единственным. Под колеса автомобилей 6 августа в областном центре попали три человека.

Аварии с участием пешеходов нередко происходят и по вине водителей. 3 августа на переходе у дома №200а по улице Республики сбили пенсионерку и мужчину. Второй пострадавший сейчас находится в больнице в тяжелом состоянии. Другая налогичная авария произошла в Тюмени 26 июля. Вечером на улице Республики сбили девушку, переходившую дорогу по нерегулируемому переходу. В нее влетели «Жигули», которые не смогли вовремя затормозить — легковушка врезалась в иномарку и отлетела на пешехода