14 декабря суббота
СЕЙЧАС -4°С

Грузия присоединилась к санкциям Евросоюза против России

Поделиться

Грузия присоединилась к санкциям Евросоюза против России. Об этом говорится в декларации Еврокомиссии «О присоединении к ограничительным мерам из-за ситуации вокруг Крыма и Севастополя», информирует «Газета.Ru».

В среду, 29 июля, стало известно, что к продленным экономическим санкциям Евросоюза в отношении России присоединились еще шесть стран: Черногория, Албания, Исландия, Лихтенштейн, Норвегия и Украина.

«Страны-кандидаты (в члены ЕС. – Прим. авт.) Черногория и Албания, а также члены Европейской ассоциации свободной торговли Исландия, Лихтенштейн и Норвегия, члены Европейской экономической зоны, а также Украина и Грузия присоединяются к этому заявлению», – говорится в сообщении.

Ранее сообщалось, что антироссийские санкции ЕС поддержали еще шесть стран.

Пресс-секретарь президента Дмитрий Песков заявил, что Россия может ответить на санкции со стороны стран, которые не входят в Евросоюз, но присоединились к ограничительным мерам, передает ТАСС. «Безусловно, могут последовать ответные меры», – сказал он, в очередной раз отметив, что «основополагающим является принцип взаимности».

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
30 июл 2015 в 15:44

Думаю Боржоми и Киндзмараули снова не соответствуют нашим высоким стандартам качества.

Свет
30 июл 2015 в 18:22

На сколько я помню Грузия желала с Россией подписать многомиллионные контракты на поставку своей продукции в Россию. Видно решили отказаться от денег.

Уралец
30 июл 2015 в 16:51

Надо наложить санкции на всех грузинских торгашей и закрыть их лавочки