Страна и мир Семья из Киргизии ищет пропавшего родственника. Его видели в Тюмени

Семья из Киргизии ищет пропавшего родственника. Его видели в Тюмени

Мужчина исчез еще в 2000 году, но родные не теряют надежды

Когда мужчина пропал ему было 47 лет

Семья из Киргизии ищет своего родственника, пропавшего 23 года назад. Несколько лет назад мужчину видели в Тюмени. Его зовут Жанузак Жылкычиев. Сейчас ему 70 лет. Связь с родными оборвалась в 2000 году.

— Он жил в поселке в Киргизии. Однажды сильно поссорился с женой, вышел из дома и больше ни с кем не выходил на связь. Осталось трое детей. Тогда им было 8, 18 и 20 лет. Сначала он уехал в столицу, в Бишкек. Первые годы еще доходили вести от знакомых о нем, что он там живет и работает. А потом все. Старший сын вернулся из армии, а отца нет... Первое время его и не искали, была обида сильная. А потом начали, но результата никакого, — рассказала журналисту редакции 72.RU Жанара, невестка пропавшего.

Это семья Жанузака незадолго до его ухода. Он справа, в нижнем углу

Родные не теряют надежды найти его. Они даже обращались в программу «Жди меня». Неожиданная зацепка появилась лишь пару лет назад.

— Односельчане его увидели в Тюмени и узнали. Рассказали нам об этом, но контакты у него не взяли. Потом и те мужчины потерялись, мы не можем их найти. Он может работать на стройке. Доходят слухи, что он женился и завел детей. Жена в Киргизии его ждет. Живет всё там же, даже домашний номер не поменялся. Ждет его звонка. Очень хотим, чтобы он воссоединился с семьей. Мы с мужем хотим приехать в Тюмень этим летом и попробовать поискать его, — добавила женщина.

Мужчина может находиться и в другом российском городе. Если вы его видели, обратитесь в редакцию 72.RU

В Тюмени все еще ищут 33-летнего Дениса Нурмухаметова. Он ехал на поезде с вахты, но почему-то не прибыл в конечный пункт. По словам родных, он мог выйти на другой станции. А еще в Тюмени почти три месяца ищут 57-летнего Сергея Пономарева. 7 марта он отвез жену на работу, а потом перестал выходить на связь. Его автомобиль позже нашли в районе Дома Обороны.

Другие тюменцы ищут своего пропавшего родственника. Мужчину зовут Иван Ситников, ему 31 год. Связь с ним оборвалась еще несколько лет назад. Но родные считают, что он может находиться в Свердловской области или Санкт-Петербурге

Если вы видели Жанузака или что-то знаете о его судьбе, обратитесь в редакцию. Пишите на почту 72@sholding.ru или в любые мессенджеры, кликнув на нужный значок ниже:
Звоните круглосуточно8 (3452) 56-72-72
Мы в соцсетях
Кстати, теперь у нас есть канал в Viber! Там мы размещаем новости о том, что важного и интересного происходит в Тюмени и области. Подписавшись, вы сможете первыми узнавать эту информацию. Чтобы присоединиться, нажмите сюда.

Удобнее следить за новостями в Telegram? Подписывайтесь на нас,
нажав сюда.
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
9
Читать все комментарии
ТОП 5
Мнение
Дети не должны видеть ссор: зрительница Тюменского театра кукол высказалась о постоянных конфликтах артистов
Виктория
тюменка
Мнение
Тюменка съездила в Казахстан и честно рассказала об огромных минусах отдыха в соседней стране
Виктория Бондарева
экскурсовод
Мнение
«Риелторы и девелоперы в шоке». Глава крупного тюменского агентства — о кризисе на рынке недвижимости без господдержки
Ильдар Хусаинов
Директор федерального агентства недвижимости «Этажи»
Мнение
7 дней, 110 тысяч рублей, масса впечатлений. Как отдохнуть в Дагестане — советы путешественика
Даниил Конин
журналист ИрСити
Мнение
День молодости и летней беззаботности. Почему в Тюмени не хватает опен-эйров и музфестивалей
Дарья Макеева
журналист 72.RU
Рекомендуем