Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Приключение без ответа на вопрос: "Когда домой?"». Колонка россиянина, который узнал о частичной мобилизации, находясь в Италии»

Вернуться к публикации
Все комментарии22
5 окт 2022 в 10:19

Модератор, совесть имей! Что не устроило в комменте? Что критика властей, Пу или еще какой-то негатив? Или информация запрещенная? У вас и так комментов минимум, люди не видят смысла писать..

5 окт 2022 в 10:56

"Рюкзак, на который я с улыбкой показывал своей случайной попутчице, за время поездки пополнили только серебристые туфли для дочки с героями ее любимого мультфильма. Купил их в H&M, представляя радость сюрпризу. Как теперь передать подарок — неясно. То ли до почты дойти, то ли билет в Россию взять. Скорее хочется воссоединения с семьей, но где — пока загадка"

Боже мой, как же тошнит от подобных. Я уже понял, что "любимые жена и дочка" отпуск в Италии не заслужили, и в подарок он купил не итальянские туфельки, а сетевое барахло, которое и в России продается, но вот этот равнодушно-игриво-взвешивающий тон - "Как теперь передать подарок — неясно. То ли до почты дойти, то ли билет в Россию взять" - что семья, что дети, что родина, что бриошь с капуччино = один пустяк - ЗАЧЕМ?

зачем вы это печатаете и пиарите? Это даже не либеральные сопли, не самооправдашки, не трусость, не полное равнодушие... Вот это графоманская, пустая жеваная ерунда со вкусом мятого бумажного стаканчика, бездарная и ниочемная, о пустых мыслишках пустого нарцисса - ЭТО ЛЮДЯМ ЗАЧЕМ???

Где рассказы о тех, кто честно пошел в военкоматы, об их мыслях, их убеждениях, их сомнениях, страхах и преодолении? Слишком просто и скучно, да? Слишком немодно?

5 окт 2022 в 11:02

Надеюсь, выпнут его, когда виза закончится.

А еще надеюсь, что он достаточно знает итальянский, чтобы все это время читать в местных газетках, как поливают русских и какие тонны лжи и злобных глупостей о них там пишут в комментах те, кто ему мило в баре лыбится.

5 окт 2022 в 15:31

в раздумьях он, вот мне интересно куда побегут все эти индивидуумы размышляющие?, когда подобное может произойти фактически и абсолютно в любой стране?, сейчас там всё цветёт и пахнет, а через 10 лет, 5 лет, через год может произойти всё что угодно.

Гость
5 окт 2022 в 09:07

Вряд ли семья его решение не поддержала. Всё будет хорошо.

Гость
5 окт 2022 в 21:49

... люди в Италии спокойны и радостны...."

Гость
5 окт 2022 в 09:58

Грустные мысли вслух классического дезертира. Побудет конечно где то пока деньги не кончатся. А дальше? А семья? А самому то ему не стыдно за то что он делает?

5 окт 2022 в 10:32

Сейчас там гасится будет 👹

Правда
22 окт 2022 в 04:49

Это бред сивой кабалы, только дурак в это поверит.

Гость
5 окт 2022 в 09:42

В тяжелые времена, лучше быть с семьей...

Гость
5 окт 2022 в 11:30

Бабло закончится значит пора домой.