Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Утренние объедки на обед» или обеды «как в советских столовках»: наши туристы выбирают между Турцией и Крымом»

Вернуться к публикации
Все комментарии28
26 авг 2022 в 09:11

Турция однако)

26 авг 2022 в 11:49

"еду в самолет берите с собой" - за 4-6 часов полета умрете от голода? и еще... "бумага на половину использованная" - т.е. ей уже кто-то пробовал подтираться? (я поняла, что имелось ввиду)

26 авг 2022 в 12:14

Сравнивают только самый низкий уровень отдыха. Тут ещё можно сравнить.
А если взять хороший отдых? Что есть в Крыму Мрия? Так она по стоимости как МаксРоял или Луджо, а по сервису хуже Риксос.
В Крым на поезде, потеряв 4ро суток на дорогу, могут поехать люди, которые не особо нужны на работе и которые легко могут на ней отсутствовать 28 дней, катаясь при этом на поезде. Нужному и компетентному специалисту, время которого стоит денег, выгоднее переплатить и слетать на Мальдивы даже, чем трястись 4ро суток в Крыму.
В Турции, я нее её сторонник, но в этом году разок и там был, есть чем заняться кроме еду и питья. Около Кемера есть и дикие пляжи, и интересный подъемник на высоту более 2000м, и горные реки...бери авто напрокат и вперёд.
Я конечно вижу, как в Оллинклюзив люди к говядине добавляют рыбку и сверху ещё кладут курицу, но не все ж такие больные на живот. Можно питаться здоровой едой, 2 раза в день ходить в тренажёрный и вернуться лучше, чем уезжал) мне это удалось.
Опять же если дети. Возьмем Риксос. Детский клуб с робототехникой, рисованием, лепкой, аквапарком, сибобами и тд, где это есть у нас?
Понятно, что пляжи с удобными шезлонгами и убранными бутылками и стаканами, окурками.
Я за Мальдивы конечно там ты время проводишь в море, а не около моря. Там есть снорклинг и дайвинг.
Но при неимении возможности улететь на Мальдивы, я бы выбрал Турцию...

26 авг 2022 в 10:21

А я сразу говорил - лучший отдых - дикий отдых. Никому не должен за лежак... ну медведям только если, но с ними можно за еду договориться. банка мёда и они ручные

Wind of change
26 авг 2022 в 09:06

И еще один приятный момент,все те кто ужассно боится всяких заграниц и безоговорочно верит во всякую чушь из Рассейского телевизера поехали как придется в Крым(где их шуганули) ,и прочие анапы ,а более менее нормальные уехали в Турцию.Красота,никаких совков,никакого быдла в Турецких отелях этим летом,везде мир и спокойствие.С условием что сами не лезете ни к кому.

26 авг 2022 в 11:19

Только Турция🌴🍉🐠🐟🍋🥑🐦🌷🍒🌏🌄⛵✈️ или Египет, больше не хочу в Крым.. 😩👎То чт построено при СССР и так осталось, на рынках все дорого и в магазинах ещё дороже... 👎👎👎

Гость
26 авг 2022 в 13:09

Полностью согласен!
Я не настолько богатый, чтобы отдыхать в РФ.

Никто и ничего "не получает" в Турции из-за того, что он из РФ. Не смотрите Первыйнетаналоговканал.

У меня много друзей в Турции, сам жил в Турции есть ВНЖ и всё там нормально. Есть, конечно, маданутые, но после того, как человек 50 департировали домойнафронт только из-за нелестных высказываний в отношении русских, сразу громодяне рты заткнули, кроме того, а Анталии ОООЧЕНЬ БОЛЬШАЯ русская диаспора, а в Мвхмутларе вы можете прожить пару лет и не знать турецкий т.к. там 70-75% русских живёт. Я только из Тюмени там четыре семьи встретил, кто уже гражданство получили.

26 авг 2022 в 10:01

с тюленями и лягушками согласен, потому заметил такой момент, любителей Турции в Крыму желают больше видеть в Турции😅 Хотелось узнать бы название отеля с "запахом носков", потому что указанный вами "Пряности и страсти" 4* имеет 98% положительных отзывов, цены через посредника на сегодня от 6500р., что ей мешало подобрать подобный отель🤔 В целом статья интересная, проделан большой анализ, но нужно больше фактов, реальные фото с популярных мест Турции и Крыма, например🤷‍♂️

дон-дон
26 авг 2022 в 12:53

с крыма надо срочно сваливать пока мост не упал

Гость
26 авг 2022 в 10:06

Сравнили ректум с пальцем. И палец, в данном случае, не крымнаш))))

Максим
26 авг 2022 в 11:46

Про носки и овсянку это от жильцов подешевле побогаче если искать по отзывам, то можно отлично и недорого отдохнуть в Крыму а так вся статья блуд какой-то,например пустой пляж фотографировали очень рано утром ,а лавки с сувенирами на ЮБК ничуть не слабее Турции .короче не нагоняйте у нас клёво😁

Гость
26 авг 2022 в 23:19

Копят деньги на отдых весь год, чтоб потом гнуть пальцы 😂

Анастасия
27 авг 2022 в 09:04

Вы где такие цены на перелеты брали? Первые попавшиеся? Билетов на чартеры полно и по 10 тыс на человека, покрайней мере в курортные города Турции. А про барана с рынка, вообще, убило.. Хоть чуть-чуть изучайте куда едите отдыхать, в Турции не продают мясо на рынках, только в специализированных мясных магазинах или супермаркетах(Мигрос, Онур и тд).

26 авг 2022 в 13:41

ты, александра сотникова, в Советской столовой была хоть раз???
вот и не пиши чего не знаешь

26 авг 2022 в 09:47

...принесли на полуостров страх и горе...🤦‍♂️Александра вы лично приезжали это фото на пляже делать? Можно дату и место? Напишите почту и я вам сегодня с Ялты фото отправлю, с набережной, и с пляжа, есть позавчерашнее видео с пляжа в с. Солнечногорское. Читаю статью дальше...

Гость
26 авг 2022 в 10:50

"Один погибший, почти двадцать раненых, разрушенные дома. И это только удавшиеся нападения" ☹️
А остальные, по-вашему, эх, не удались, система ПВО сработала! Хоть перечитывайте, что пишете!

Серж
26 авг 2022 в 19:37

Ехать за три девять земель , чтобы бы жрать и лежать на солнце , ну на хрен , лучше двигаться , ходить куда-нибудь ...