Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Тур теперь не поменять? Что делать, когда Турцию открыли, а у вас путевка в Краснодарский край»

Вернуться к публикации
Все комментарии5
8 июля 2021 в 11:37

Ко всему нужно подходить с головой, даже к отдыху. Можно конечно довериться туроператорам, но для отдыха в России лучше самому поискать.
Выцепил выгодные авиабилеты на 4-х, правда пришлось дополнительно трансфер до Анапы заказывать, но даже так вышло по цене купе в поезде, а весь путь вышел в 6 часов в одну сторону.
Нашёл выгодное предложение по отелю со скидкой 20% по карте мир, кэшбек к слову пришёл без каких-то проблем. Естественно на Пионерском, не понимаю какой смысл в центральных пляжах - грязных, узких и перенаселенных.
Отдыхали с середины до конца июня. Первую неделю море было кристально чистое и комфортной температуры, лишь после шторма в Крыму появились водоросли. Погода постоянно писали - дождь, в итоге реально дождь мы застали только 1 день в отъезд. Температуры воздуха в 25-27 градусов более чем достаточно, никаких неудобств. Отдых в 37 градусов такое себе.
Столовые кормят вкусно и дешевле чем у нас. Если уметь фильтровать происходящее, и выбирать только нужное, то получать удовольствие от отдыха ничего не мешает.
Отдыхать можно, вполне себе по деньгам и не сильно ужимаясь, и сильно дешевле Турции.
Единственное смущение это платные туалеты везде. Как Тюменца, где в каждом захудалом парке стоит бесплатный, чистый и до поздна работающий туалет, меня сильно удивило полное отсутствие бесплатных туалетов на курортах. Даже в кафе просят деньги, жесть короче с этим.

29 июня 2021 в 10:15

Нету прямой Турции из Тюмени и не будет. А жаль.

29 июня 2021 в 11:00

Англичан и немцев вмае и июне кинули с отдыхом Португалии... эксперементируйте с Турцией.

29 июня 2021 в 15:55

Муахаххххах😁 СТРАДАТЬ!😁