27 октября среда
СЕЙЧАС +3°С

Из Тюмени впервые за пандемию полетит самолет за границу — куда именно

Рейс намечен на 13 апреля

Поделиться

Совершать международные перелеты Тюмени <a href="https://72.ru/text/world/2021/03/25/69831815/" target="_blank" class="_">разрешили <nobr class="_">с 1 апреля</nobr></a>

Совершать международные перелеты Тюмени разрешили с 1 апреля

Поделиться

Первой страной, куда с начала пандемии удастся улететь из Тюмени, стали Объединённые Арабские Эмираты. Об этом нам сообщили в пресс-службе аэропорта Рощино.

«Первый международный рейс запланирован на 13 апреля по маршруту Тюмень — Шарджа авиакомпании "Россия". Программа международных рейсов на летний период уже сформирована, но в нее в оперативном порядке поступают корректировки. Заявки имеются от 6 авиакомпаний ("АзурЭйр", "Ямал", "Россия", "Северный ветер", "Ред Вингс", "РойалФлайт") по 7 международным направлениям — Турция (Анталья), ОАЭ (Шарджа), Таиланд (Утапао), Кипр (Ларнака), Киргизия (Бишкек, Ош), Вьетнам (Камрань)», — уточнили в Рощино.

В Тюмени уже можно купить туры в Турцию, здесь обзор цен (они повысились, увы). Кстати, вчера в Тюмени сел самолет из Шарджи, он летел в Рощино, но у него возникли технические проблемы. Ничего, к счастью, не случилось, но правоохранительные органы проводят проверку.

Сейчас для пересечения границы необходим ПЦР-тест на ковид, но, возможно, в будущем начнут действовать ковид-паспорта с отметками о вакцинации. Помните, как все мы перестали летать за границу? Прошлой весной в Рощино резко снизился пассажиропоток.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК2
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Тюмени? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...