15 апреля четверг
СЕЙЧАС +11°С

Тюменец стал главным героем сериала. Его коллеги по площадке — Зоя Бербер и Ян Цапник

Премьера, где покажут нашего земляка Ивана Филиппова, ожидается в марте

Поделиться

Иван Филиппов попал в кино и снялся вместе со знаменитостями — Анастасией Уколовой, Яном Цапником, Зоей Бербер и другими звездами 

Иван Филиппов попал в кино и снялся вместе со знаменитостями — Анастасией Уколовой, Яном Цапником, Зоей Бербер и другими звездами 

Поделиться

Тюменский ведущий снялся в главной роли комедийного сериала «По колено»

Тюменец Иван Филиппов снялся в главной роли комедийного сериала «По колено». Премьера кинокартины ожидается с 4 марта в онлайн-кинотеатре IVI. По данным анонса в соцсетях, главный герой сериала окунается в приключения после переезда в столицу.

«Саша Грибов — маленький человек, рост которого всего 135 сантиметров. Это не мешает ему в один прекрасный день отправиться из родного города в Москву, чтобы покорить столицу и завоевать сердце любимой девушки», — сообщают в анонсе сериала.

Тюменец снялся в одном сериале вместе с именитыми актрисами и актерами, которых знает вся страна. Это знаменитые Анастасия Уколова, Ангелина Стречина, Ян Цапник, Максим Лагашкин, Игорь Угольников, Зоя Бербер, Ольга Виниченко Рита, Агата Муцениеце и Станислав Манучаров.

Иван Филиппов — в Тюмени ведущий праздничных мероприятий. Пока что он держит втайне то, как проходили съемки, как мужчине удалось попасть в сериал и заполучить главную роль. Подробности будут позже.

Это не первый тюменец, который прославился благодаря большим проектам. В этот список можно отнести и звезду Playboy Лидию Пономареву. Она приняла участие в съемках нового фильма. Речь идет о триллере «Приворот. Черное венчание» Святослава Подгаевского. Тюменской модели досталась небольшая, но довольно яркая роль разлучницы. Лидию покажут в эротической сцене с главным героем.

Ранее мы писали про Олесю Драммонд. Она больше десяти лет назад уехала из Тюмени в Америку. Там девушка, будучи еще студенткой, нашла работу, влюбилась и решила круто изменить свою жизнь. И несмотря на то, что Олеся мечтала о головокружительной карьере в кино, известность она получила благодаря участию в шоу «План Б». Это романтическое реалити, где пару себе выбирали главные холостяки страны — Тимур Батрутдинов и Ольга Бузова. Почитайте интервью с девушкой.

Кстати, Олеся не единственная из звезд, с кем мы уже выходили в прямой эфир. Смотрите также интервью с Элиной Камирен, сделавшей сенсационное заявление о «Доме-2». Или нашу беседу с сексапильной спортсменкой Юлией Ушаковой (той самой тюменкой, которую обсуждали британские издания за выходку с купальником из медицинских масок).

оцените материал

  • ЛАЙК3
  • СМЕХ2
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...