Все новости
Все новости

В Тюмени появится вторая объездная. Названы сроки строительства

Общая протяженность второй объездной пока составит 20 километров

Первый участок соединит Червишевский и Московский тракты

Поделиться

Разработку проектной документации строительства второй объездной в Тюмени планируют завершить в этом году. После чего власти намерены приступить к строительству дороги. Об этом редакции 72.RU сообщили в ГУС региона.

— Дорога соединит федеральную дорогу Екатеринбург — Тюмень с дорогой Тюмень — Боровский — Богандинский. К строительству можно приступить после формирования земельных участков, необходимых для строительства новой дороги. Проектные сроки реализации — пять лет, — добавили в ГУС.

На всем протяжении дороги должны сделать четыре полосы и построить несколько развязок

На всем протяжении дороги должны сделать четыре полосы и построить несколько развязок

Поделиться

Ранее сообщалось, что вторая объездная будет состоять из двух участков — от дороги на Екатеринбург до Червишевского тракта, а дальше — до трассы на Омск. Раньше сроки реализации проекта не назывались, а губернатор области Александр Моор заявлял, что проект реализуют в течение 5–7 лет.

Мы рассказывали о том, как новые и расширенные дороги влияют на жителей окрестных деревень, и пытались разобраться, нужны ли они им.

Кстати, теперь у нас есть канал в Viber! Там мы размещаем новости о том, что важного и интересного происходит в Тюмени и области. Подписавшись, вы сможете первыми узнавать эту информацию. Чтобы присоединиться, нажмите сюда.

Удобнее следить за новостями в Telegram? Подписывайтесь на нас, нажав сюда.

  • ЛАЙК19
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter