Все новости
Все новости

На Федюнинского появится новый съезд к «Ленте» — на кольцо можно будет не заезжать

Он появится в середине следующего года

ds

Сейчас на этом месте — поле и опоры линии электропередачи

Поделиться

В Тюмени с улицы Федюнинского в районе кольца на улицу Мельникайте появится новый съезд. Это должно упростить движение автомобилей с объездной в центр города. После окончания работ они будут миновать то самое кольцо.

— Подрядчик начинает работы с 15 сентября, а заканчивает 31 июля 2023 года, — указано в документации на сайте государственных закупок.

На выполненные работы подрядчик обязан дать гарантию. На асфальт, который уложат на дороге, он составляет пять лет, на разметку — всего один год. Установят на повороте тротуары и освещение.

Автомобилисты, которые направляются в центр, не будут выезжать на кольцо

Автомобилисты, которые направляются в центр, не будут выезжать на кольцо

Поделиться

На выполнение работ подрядчику выделяют чуть больше 80 миллионов рублей из бюджета области. Компанию, которая построит новую дорогу, определят после 16 августа, после окончания приема заявок на тендер.

Ранее власти изымали участки для строительства этого съезда.

Для чиновников покупают квартиру в центре города за 11,6 миллиона рублей. Для кого — не сообщается. Информация размещена на сайте государственных закупок.

Тюменские власти закупают 34 новых паркомата — их поставят в новой зоне платной парковки. На них выделили 40 миллионов рублей.

Кстати, теперь у нас есть канал в Viber! Там мы размещаем новости о том, что важного и интересного происходит в Тюмени и области. Подписавшись, вы сможете первыми узнавать эту информацию. Чтобы присоединиться, нажмите сюда.

Удобнее следить за новостями в Telegram? Подписывайтесь на нас, нажав сюда.

  • ЛАЙК7
  • СМЕХ3
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ2
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter