Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Золотце, все получится!». Добрый рассказ о самой вежливой женщине-водителе тюменской маршрутки»

Вернуться к публикации
Все комментарии11
19 июля 2022 в 08:45

какая молодец! надо- переучилась, поменяла профессию, дальше работает. сохранила доброе отношение и порядочность, ну просто уважение такому человеку!

гость
19 июля 2022 в 07:30

Действительно она всегда вежлива, доброжелательна. При таком потоке людей ведь можно потерять эти свойства, но она верна себе. Иногда езжу на ее маршрутке, побольше бы таких. Сейчас вежливость не в моде, утратили это важное качество, а такие люди показывают хороший пример.

Гость
19 июля 2022 в 08:44

Спасибо большое, что рассказали хорошую и добрую информацию (слово какое то неуместное здесь). Надоело читать о плохом, о приступлениях, о проблемах.
Героине - сил и терпения в работе!

Александра!
19 июля 2022 в 10:43

Дай Бог, Здоровья и Счастья Женщине! Молодец!

Степан
20 июля 2022 в 01:51

Тут человек уже написал, что давно ее знает и может сказать только хорошее о ней. Я под каждым его словом подписываюсь. Светлана Николаевна всегда доброжелательна и справедлива. Я не ожидал, что она так кардинально сменит сферу деятельности. Я думал, что она останется в торговле, а она решилась на что-то новое для себя. Но она осталась сама собой при этом, так что я был бы очень рад, если бы она пересела на автобус ПАТП-2 и колесила бы по единице. ПАТП-2 любит профессионалов. Я это знаю и по отзывам действующих работников, и по мнению господина Куприна, который, фактически, этот парк возглавляет.
Меня радует то, что Светлана Николаевна нашла себя в новой профессии и я желаю ей удачи! Она - молодец. А когда человек молодец, то он во всем молодец.

Постоянный читатель
19 июля 2022 в 22:07

Много лет лично знаю Светлану Николаевну. Любой конфликт способна эффективно разрулить (видел такие случаи не раз), да и сама по себе она - подтверждаю - хорошая.

Елена
19 июля 2022 в 19:07

Молодец,водитель очень приятно встречать таких людей.А вот в 43 маршрутке женщина-водитель очень агрессивная,дерганая даже неприятно с такой ехать

Гость
19 июля 2022 в 07:42

Почему без маски, маску пусть наденет

Гость
19 июля 2022 в 23:34

Все это,конечно,очень хорошо. Но,всю жизнь прожила для себя? Где дети,(хотя бы приемные),внуки? И потом,зачем столько грибов? Ведь в лесу,вообще-то,живут законные его обитатели. Это ж скольких зверушек она оставила без их законной еды?! Учитывая,что она не одна столько даров леса неахапала. Ведь человек может спокойно обойтись другой пищей,а звери - нет. Да еще учитывая,как,особенно в этом году,они пострадали от недочеловеков! Ну куда столько?! И последний кусок,похоже,не недоедает...