Все новости
Все новости

На трассе, ведущей к Тюмени, массовая авария. Столкнулись 22 машины

Пострадали два человека

ds

Машины, попавшие в ДТП, заметает снегом — на месте дежурят полицейские

Поделиться

В четверг утром, 31 марта, на трассе возле Сургута столкнулись 22 машины, из-за чего перекрыли движение к Тюмени.

— Движение в направлении Тюмени было перекрыто с 07:55. Произвели разрезание ограждения для восстановления движения. Движение в направлении Тюмени организовано через встречную полосу с 09:00, — указано на сайте «Уралуправтодора».

В ведомстве назвали предварительные причины аварии. По мнению специалистов, ДТП вызвано несоблюдением дистанции, метелью, снежными заносами и сильным ветром.

— На месте ДТП находятся «Газель», пять дорожных рабочих, пять нарядов ГИБДД. Предварительно в ДТП пострадали два человека, — сообщили в «Уралуправтодоре».

Очевидцы сообщают о том, что авария произошла из-за погодных условий. Также они делятся фото и видео произошедшего. На одном из них есть автомобиль с тюменскими номерами.

В поселке Голышманово во вторник, 15 марта, произошла массовая авария на перекрестке улиц Гагарина и Пролетарская. В ДТП попали три автомобиля. Показываем видео произошедшего.

Из-за испарений от горячего источника в Тюмени на объездной произошла массовая авария. Утром 9 марта в районе поселка Яр столкнулись 16 авто. По восемь машин в каждом направлении.

По теме

  • ЛАЙК3
  • СМЕХ2
  • УДИВЛЕНИЕ5
  • ГНЕВ2
  • ПЕЧАЛЬ5
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter