Все новости
Все новости

Власти озвучили условия строительства развязки «Тюмень — Арена»

Сейчас идет проектирование объекта

ds

Пока неизвестна сумма, которую будет необходимо потратить на стройку

Поделиться

Региональные власти завершат разработку проектно-сметной документации транспортной развязки «Тюмень — Арена» в следующем году, однако точная дата строительства пока не определена. Об этом на пресс-конференции во вторник рассказал Андрей Чистяков, замначальника Главного управления строительства.

— Планируем закончить проектирование во втором квартале 2022 года. Когда определится сумма по строительству этого объекта, мы будем рассматривать возможность его строительства. Но в планах 2022 года пока не стоит. Это то, что мы называем, в ходе исполнения бюджета либо на перспективный период, — заявил он.

Путепровод должен расположиться между Дударево, поселком Московским и развязкой на одноименном тракте на въезде в Тюмень со стороны Екатеринбурга.

Работа ведется в несколько этапов. Ранее мы рассказывали, что первая часть работ касалась монтажно-строительных работ по выезду с улицы Уездной на дорогу Екатеринбург — Тюмень.

В Тюмени появится новый мост через реку Туру. Он соединит Зареку и ДОК. Разработка проектной документации обойдется бюджету в 123 миллиона рублей.

  • ЛАЙК5
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ5
  • ПЕЧАЛЬ1
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter