Все новости
Все новости

Тюменские власти намерены расширить Ирбитский и Салаирский тракты

Когда это произойдет, пока неизвестно

ds

Власти говорят, что пока неизвестно, сколько на это потребуется денег

Поделиться

Тюменские власти планируют реконструировать Ирбитский и Салаирский тракты. Однако точные сроки реализации пока не определены, так как неизвестна сумма, которую нужно потратить на реализацию проектов. Об этом на пресс-конференции 30 ноября заявил замначальника главного управления строительства Тюменской области Андрей Чистяков.

— [На Ирбитском и Салаирском трактах] предполагается расширение проезжей части, создание тротуаров, освещения, где это необходимо, и дополнительные автобусные остановки. Работа комплексная, требует больших капиталовложений при строительстве. Поэтому реализовываться будет поэтапно. По срокам [реализации] не подскажу, потому что проектные документации не подготовлены до конца. Мы не понимаем точный объем средств, который необходим. И понимаем, что возможности бюджета не обеспечат молниеносную реализацию наших планов, — рассказал Чистяков.

У тюменских дорожников большие планы на строительство: планируется реализовать 46 объектов, стоимость которых превышает 500 миллионов рублей.

Представители власти периодически рассказывают о планах строительства дорог в Тюмени. Ранее всё тот же Чистяков анонсировал строительство транспортной развязки в районе Комарова. Помимо этого, представители городской администрации заявили, что к 2030 году может появиться дорога недалеко от озера Круглого.

  • ЛАЙК3
  • СМЕХ4
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter