19 января среда
СЕЙЧАС -10°С

Тюменские власти намерены расширить Ирбитский и Салаирский тракты

Когда это произойдет, пока неизвестно

Поделиться

Власти говорят, что пока неизвестно, сколько на это потребуется денег

Власти говорят, что пока неизвестно, сколько на это потребуется денег

Поделиться

Тюменские власти планируют реконструировать Ирбитский и Салаирский тракты. Однако точные сроки реализации пока не определены, так как неизвестна сумма, которую нужно потратить на реализацию проектов. Об этом на пресс-конференции 30 ноября заявил замначальника главного управления строительства Тюменской области Андрей Чистяков.

— [На Ирбитском и Салаирском трактах] предполагается расширение проезжей части, создание тротуаров, освещения, где это необходимо, и дополнительные автобусные остановки. Работа комплексная, требует больших капиталовложений при строительстве. Поэтому реализовываться будет поэтапно. По срокам [реализации] не подскажу, потому что проектные документации не подготовлены до конца. Мы не понимаем точный объем средств, который необходим. И понимаем, что возможности бюджета не обеспечат молниеносную реализацию наших планов, — рассказал Чистяков.

У тюменских дорожников большие планы на строительство: планируется реализовать 46 объектов, стоимость которых превышает 500 миллионов рублей.

Представители власти периодически рассказывают о планах строительства дорог в Тюмени. Ранее всё тот же Чистяков анонсировал строительство транспортной развязки в районе Комарова. Помимо этого, представители городской администрации заявили, что к 2030 году может появиться дорога недалеко от озера Круглого.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК3
  • СМЕХ4
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter