Все новости
Все новости

С центральной улицы Тюмени исчезают заборчики

Но их вскоре вернут

ds

Демонтаж заборчиков вдоль дороги тюменцы заметили этим пятничным утром

Поделиться

Железные заборы демонтировали по обеим сторонам улицы Володарского в Тюмени. Об этом очевидцы сообщили в редакцию 72.RU в эту пятницу, 24 сентября. Тюменцы с надеждой предположили, что тут решили насовсем избавиться от металлических дорожных ограждений. Оказалось, всё совсем не так, и причина — в другом.

— Ограждения демонтируют в связи с ремонтом улицы. Это ограждение восстановят после замены бордюра и ремонта тротуара, — сообщила 72.RU Гульнара Сидоркина, председатель комитета по связям с общественностью и СМИ администрации Тюмени.

Дорогу по Володарского (от Челюскинцев до Тургенева) закрыли на ремонт с 23 сентября по 11 октября. В этот период не получится проехать по Володарского от Челюскинцев до Кирова и по Володарского от Кирова до Семакова.

Поделиться

Ранее мы писали, что в Тюмени дорожники летом начинали сезон ремонтных работ. За полгода власти хотели привести в порядок 17 километров дорог. Как Тюмень будет развиваться в транспортном плане — читайте в интервью с главой Главного управления строительства.

  • ЛАЙК2
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter