27 июля вторник
СЕЙЧАС +10°С

Юный байкер из тюменского села попался инспекторам полиции на собранном вручную мотоцикле

К ответственности обещают привлечь его родителей

Поделиться

Отец нарушителя собрал технику из запчастей

Отец нарушителя собрал технику из запчастей

Поделиться

В Онохино задержали подростка за рулем мотоцикла

Подростка на мотоцикле задержали инспекторы ГИБДД в селе Онохино Тюменского района. 14-летний водитель перевозил пассажира. Оказалось, что транспорт отец мальчика собрал из запчастей, на учет в ГИБДД технику не поставили.

— Мама юного мотоциклиста пояснила автоинспекторам, что не знала о том, что подросток управляет мотоциклом, не имея водительского удостоверения. Мотоцикл эвакуировали на спецстоянку. Родителей школьника собираются привлечь к административной ответственности за ненадлежащее выполнение обязанностей, — сообщили в пресс-службе ведомства.

Еще одна группа подростков отличилась в поселке Боровском. Там 17-летний юноша, управлявший «Жигулями», не справился с управлением и среди ночи врезался в дерево. В автопроисшествии пострадал старший приятель школьника. Он разбил лицо.

Дерево остановило ночных гонщиков в Боровском

Дерево остановило ночных гонщиков в Боровском

Поделиться

— Показания алкотестера у водителя «Жигулей» составили 0,11 мг алкоголя на литр выдыхаемого воздуха, это ниже допустимой нормы содержания алкоголя для водителей, но факт беспокоит сотрудников ГИБДД. Информация будет направлена в подразделение по делам несовершеннолетних, — отметили в дорожной инспекции.

Вместе с юными нарушителями в машине по поселку катались девушки. Они не получили серьезных повреждений во время аварии. Разбитая машина принадлежит отцу одной их подруг ночного гонщика.

На трассе Тюмень — Ханты-Мансийск перевернулась машина с детьми. Жители Нефтеюганска ехали в Башкирию, а оказались на больничной койке. По предварительной версии водитель мог уснуть за рулем. Из-за сна за рулем в конце марта в районе Увата погиб водитель автомобиля «Лада». Отечественный автомобиль протаранил бензовоз. Здесь можно прочитать о том, как пьяный тюменец, уходя от полицейской погони, протаранил автомобиль сотрудников ГИБДД.

оцените материал

  • ЛАЙК4
  • СМЕХ6
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ3
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Тюмени? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...