31 июля суббота
СЕЙЧАС +23°С

Водитель мог уснуть за рулем: на тюменской трассе иномарка с детьми улетела в кювет

Жители Нефтеюганска ехали погостить к бабушке в Башкирию

Поделиться

Авария произошла утром 22 июня

Авария произошла утром 22 июня

Поделиться

На тюменской трассе водитель вез детей и уснул за рулем

На трассе Тюмень — Ханты-Мансийск сегодня утром, 22 июня, в кювет вылетел автомобиль Hyundai Tucson, в котором ехали мужчина и двое детей. Авария произошла на 374-м километре трассы в Уватском районе. В ГИБДД по Тюменской области сообщают, что различные ранения получили 56-летний мужчина и мальчики 7 и 10 лет. Их доставили в больницу для оказания медицинской помощи.

— В машине находились жители Нефтеюганска, дядя и двое его племянников, которых мужчина вез погостить к бабушке в Башкирию. Семейство выехало из Нефтеюганска сегодня в 2 часа ночи, всю ночь водитель был в пути. Сотрудники ГИБДД считают, что он мог уснуть за рулем, — прокомментировали в пресс-службе Госавтоинспекции.

В машине ехали мужчина и двое мальчиков

В машине ехали мужчина и двое мальчиков

Поделиться

Госавтоинспекторы считают, что серьезных травм детям удалось избежать из-за того, что они были пристегнуты ремнями безопасности и адаптерами. Обстоятельства аварии выясняются.

Отсутствие отдыха у водителей часто приводит к тяжелым последствиям. В марте водитель легковушки уснул за рулем и въехал в бензовоз. Мужчина погиб на месте. В апреле жители Тюмени сообщили в ГИБДД о таксисте, который тоже уснул за рулем. Мужчина пояснил инспекторам, что ослаб из-за соблюдения поста.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ5
  • ГНЕВ4
  • ПЕЧАЛЬ2

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Тюмени? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...