6 декабря понедельник
СЕЙЧАС -7°С

Тюменец на BMW полсотни раз превысил скорость и получил 132 штрафа — он водит авто всего месяц

23-летний мужчина купил автомобиль в начале апреля, но уже успел попасть в систему «Перехват» ГИБДД

Поделиться

Молодой человек умудрился <nobr class="_">21 раз</nobr> проехать на красный свет

Молодой человек умудрился 21 раз проехать на красный свет

Поделиться

Ночью в Тюмени инспекторы ДПС задержали 23-летнего водителя автомобиля BMW, который был внесен в систему «Перехват». Всё дело в том, что молодой тюменец умудрился получить 132 штрафа за нарушение ПДД всего за один месяц. Его вычислили сотрудники Центра фотовидеофиксации.

— Молодой человек купил машину месяц назад, 13 апреля. До сих пор не поставил ее на учет в ГИБДД. За это время 46 раз превысил скорость, 21 перекресток проехал на красный сигнал светофора, 64 раза заехал за стоп-линию, один раз нарушил требования дорожного знака. Все нарушения зафиксированы камерами на дорогах, — сообщили в Госавтоинспекции.

Помимо этого молодой человек даже не поставил автомобиль на учет и не оформил полис ОСАГО. У него изъяли госномера и свидетельство о регистрации ТС. Если он будет продолжать ездить на иномарке, не поставив ее на учет, он будет лишен права управления транспортом.

Ранее мы рассказывали о другом дерзком нарушителе Правил дорожного движения. За 32-летним пьяным тюменцем гонялись пять машин ДПС — за это он получил 10 суток административного ареста.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ9
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ21
  • ПЕЧАЛЬ1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Тюмени? Подпишись на нашу почтовую рассылку