От того - как сорвешь, вкус грибницы не изменится. не морочьте людям голову своими глюками. А эта мелочь нарастет без труда и заморочек. нужно просто время от времени на ветки грибы вешать, например червивые для распыления спор
Жительница Тюмени раньше обычного вернулась с работы и обнаружила дома мужа с двумя любовницами. За это мужчина ее избил. Вот и точка.
Гость
15 июля 2022, 14:59
Где вкусно
Гость
15 июля 2022, 17:52
Однозначно, нужно срезать.
Гость
15 июля 2022, 12:01
срезать
Гость
15 июля 2022, 18:42
То то я вижу животных которые питаются грибами, то с пирочинным ножиком, то с бабочкой, то с шеф ножом 😁
Гость
15 июля 2022, 19:47
Это те животные, которые пЕрочинного ножа от пирочинного отличить не могут? Интересно, что вы чините этими ножами, пироги что ли?
Гость
15 июля 2022, 16:50
Покупать в магазине.
Гость
15 июля 2022, 19:44
Правильно будет - сначала выкрутить, потом срезать D
Если срезать у земли, большая часть ножки гриба просто останется гнить в земле, поэтому выкручивая, вы максимально богато собираете урожай. А срезать немного все же надо, чтобы убедиться, что гриб не червивый. А грязную ножку гриба я просто почищу, придя домой. Кстати, грибы надо обязательно чистить. Так что все рассуждения о том, что эстетично срезать, не более чем глупости. Чистить все равно надо. Но это относится только к плотным грибам. Которые трубчатые, как рыжики, грузди или опята, тех конечно только срезать, выкручивать смысла нет, поломаются.
Гость
16 июля 2022, 17:23
В природе тысячи лет грибы белки собирают, вы видели хоть одну белку с ножиком?
Сейчас-10°C
переменная облачность, без осадков
ощущается как -14
2 м/c,
ю-з.
769мм 72%Так срезать или выкручивать? Ставим точку в вечном споре грибников