3 декабря четверг
СЕЙЧАС -14°С

«Я тебе не жена, не повар, не уборщица»: тюменская модель — о быте с возлюбленным на самоизоляции

Яна Добровольская рассказала не только подробности личной жизни, но и о злобе людей и её причинах

Поделиться

Яна Добровольская в 2016 году победила на конкурсе «Мисс Россия», но не дошла до финала на «Мисс Мира» 

Яна Добровольская в 2016 году победила на конкурсе «Мисс Россия», но не дошла до финала на «Мисс Мира» 

Поделиться

Тюменская красавица Яна Добровольская, участвовавшая в конкурсе «Мисс Мира», откровенно рассказала о буднях самоизоляции. Оказывается, девушка не смогла отказаться от пробежек по утрам, но, чтобы не нарваться на полицию, делает это около кладбища. На случай, если ее все же остановят, модель припасла и парочку коронных фразочек. Каких? Смотрите в нашем интервью, которое проходило в прямом эфире. А здесь читайте краткую выжимку самых интересных моментов беседы.

Чем занимается королева красоты, сидя дома?

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

Как призналась сама Яна Добровольская, быть в заточении дома ей несложно. Девушка и раньше много времени проводила в стенах собственной квартиры. Единственное, чего ей сейчас не хватает — возможности больше времени проводить на свежем воздухе.

— Моя жизнь не изменилась кардинально. Я всегда любила быть дома. Училась дистанционно. Мое учебное заведение максимально использует время карантина. Лекции длятся три часа. Работаю я тоже дистанционно — преподаю в школе для девочек. Готовлюсь запустить еще один проект. Я очень благодарная карантину. Единственное, чего не хватает — спорта (спортзала именно). Но сейчас я тоже выбегаю на улицу, бегаю вдоль дороги, уворачиваюсь от людей аккуратно. Бег из моей жизни никуда не делся. Можно даже убежать, если за тобой погонится полиция. Шучу, конечно. Если бы меня остановили, я бы сказала: «Командир, ну бегаю, спортом занимаюсь, никого не трогаю...». На самом деле, мы бегаем вместе с Ильей (возлюбленный Яны. — Прим. ред.) в тех местах, где мы не можем контактировать с людьми, кого-то заразить: вдоль дороги или кладбища. В последнем месте вообще уже никого не побеспокоить... — призналась Яна Добровольская.

Девушка также порекомендовала тюменцам больше читать, проводить время с пользой и меньше сидеть в социальных сетях. Королева красоты также поделилась личным лайфхаком. Она посоветовала каждому сделать себе список дел, запланировав время, а от привычки постоянно проверять Instagram избавиться с помощью обычного таймера (выделить себе час на проверку сообщений, а после стараться не заходить в приложение).

«Я не повар и не массажистка»: как не поссориться с любимым на самоизоляции

Яна Добровольская живет вместе с бизнесменом Ильей Пискулиным. Из-за введения самоизоляции влюбленные стали больше времени проводить вместе. Но это не означает, что дела молодых людей встали. Девушка призналась, что «уходить» на работу, даже в соседнюю комнату, — очень важно.

— Я недавно смотрела интервью одних известных людей, там их тоже спросили «Вы еще не собрались развестись на карантине?». И они ответили журналисту: «Да вы что, мы только познакомились!». Оказалось, что они были очень заняты до этого, а самоизоляция как раз помогла взглянуть друг на друга свежим взглядом, понять, с каким, оказывается, человеком ты все это время живешь, — сказала девушка. — Когда вы находитесь в одном пространстве, бывает, вылезают и негативные, и позитивные стороны партнера. Очень важно разграничивать пространство в доме. Даже если очень маленькая квартира. Нужно сказать друг другу: «С этого-то времени я работаю. Я тебе не жена, не уборщица, не повар, не массажистка». Это важно, потому что когда человек работает, он находится на определенной энергии. Женщины чаще всего это делают на мужской энергии. И когда все это смешивается, ты не можешь ни работать продуктивно, ни дать своему любимому человеку больше внимания, нежности какой-то. Происходит внутренний конфликт, возникает раздражение. Сделайте вид, что вы ушли на работу. Мы делаем так.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

«Люди с удовольствием кидают камнями в оступившегося человека»

Модель также постаралась объяснить шквал негатива в адрес Регины Тодоренко. Девушка заметила, с каким удовольствием люди друг друга травят. И что чаще всего это делают вовсе не те, кто действительно пострадал в той или иной ситуации. А кто же тогда?

— К моему сожалению, люди правда это делают с удовольствием. Это очень страшно. И даже страшнее, чем когда человек нечаянно как-то некорректно высказался. Или просто высказал свое мнение. Нужно же понимать, что Регина — самодостаточная женщина. Она сама зарабатывает, обеспечивает себя, реализованная. В ее картине мира невозможно представить, что на нее поднимет руку мужчина. Если это случится, она развернется и уйдет. Но есть женщины, которые находятся в другой ситуации. Синдром жертвы действительно существует — женщина не может уйти от мужчины из-за страха, что нет работы, денег... А может быть, она сама выросла в семье, где такое поведение для мужчины — это что-то абсолютно нормальное. Бьют — значит любят. Реальность этих женщин с двумя разными картинами мира — отличаются, — пояснила Яна Добровольская.

Модель объяснила, что публичные люди должны следить за словами. Но никто не заслуживает того негатива, который обрушился на ведущую программы «Орел и Решка». Тюменка была также неприятно удивлена компаниями, которые поддерживают разъяренную толпу, лишая звезду контрактов им в угоду.

— Травля — это механизм людей, которые смотрят на Регину и придумывают себе отговорки, почему не могут быть такими же успешными (она красивая, родители богатые и так далее). И когда известный человек оступается, у этих людей срабатывает механизм... Они сразу начинают кричать в интернете: «Я так и знала, что она не та, за кого себя выдает», «Наконец-то, вся правда про нее всплыла» и так далее, — сказала Яна Добровольская. — Страдания смягчают душу. Жертвы тиранов не пишут сейчас Регине: «Сжечь ее!». У них нет сейчас такой озлобленности. Сейчас травлей занимаются те, у кого все в порядке. Те, кто не может взять свою жизнь в руки, чтобы чего-то достичь.

Это не первое звездное интервью, которое проходит у нас в таком формате. Почитайте также признания звезды «Дома-2» Элины Камирен о истинных причинах нахождения на проекте (почему на самом деле она родила от участника шоу, по каким причинам её не сделали ведущей и так далее).

оцените материал

  • ЛАЙК9
  • СМЕХ15
  • УДИВЛЕНИЕ5
  • ГНЕВ23
  • ПЕЧАЛЬ6

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...