7 августа пятница
СЕЙЧАС +21°С

О сценарии на «Доме-2», пандемии и долгах за алименты: эксклюзивное интервью Элины Камирен для 72.RU

Девушка разоткровенничалась и раскрыла подробности личной жизни

Поделиться

Публикуем отрывок беседы Элины Камирен с <a href="https://72.ru/text/author/5601" target="_blank" class="_">Юлией Мальцевой</a>

Публикуем отрывок беседы Элины Камирен с Юлией Мальцевой

Звездная тюменка Элина Камирен рассказала в эксклюзивном интервью 72.RU о буднях во время самоизоляции, о скандале с отцом своего ребенка и закулисье шоу «Дом-2» (вы удивитесь, когда узнаете, почему на самом деле она решилась родить дочь от коллеги по проекту и из-за чего навсегда ушла со съемочной площадки реалити).

«Город вовремя закрыли»: о режиме самоизоляции в Сочи

Элина Камирен уже давно перебралась из Москвы в Сочи. Здесь она купила свою первую квартиру, на которую заработала сама. Сейчас звезда ТНТ занимается в курортном городке бизнесом — сдает апартаменты в аренду. Как пандемия отразилась на ее жизни и финансовом положении?

— У нас здесь полегче, чем у многих, проходит самоизоляция. Всё-таки море, воздух, хорошая погода. Мы живем в доме с террасой, имеем возможность и готовить барбекю, и пить кофе на свежем воздухе. Вообще в нашей семьей два утра — одно общее с ребенком, другое, когда я его посвящаю себе. Когда просыпаюсь, начинаю делать зарядку. Могу еще даже не умыться, но уже приступить к спорту. Тут же ко мне присоединяется мама или дочь. Дочь может встать даже в планку. Потом у нее начинаются онлайн-занятия с детским садом. Дальше мы уже занимаемся каждый своим делом. Первое, что сделаем после изоляции, это стартанем в горы! — рассказала Элина Камирен.

По словам девушки, в Сочи люди спокойно относятся к самоизоляции, поскольку город давно существует в закрытом режиме. Военная техника и полиция хоть и появляются на улицах, но никто из представителей власти не настроен агрессивно. Так, например, тюменка удивилась, узнав, что в ее родном городе начали штрафовать людей за выход из дома без веской причины.

— Последнее время у нас появилось много тяжелой техники в городе, казаков, сотрудников Росгвардии. Но они все настроены позитивно. Никого не наказывают. Мы, например, спокойно ходим на море. Уже через два-три дня у нас начнется жара, люди засобираются на пляж. Сочи вовремя закрыли для посторонних. Страха у горожан нет, — призналась девушка.

Несмотря на то, что на сегодняшний день в Краснодарском крае подтверждено свыше пятисот случаев коронавирусной инфекции, сама звезда «Дома-2» уверена, что заболевание не так опасно, как о нем говорят. По ее мнению, напуганными людьми управлять легче, а массовая паника может быть кому-то на руку.

— Моя мама — психолог. Не претендую на истину, но первое, что я вижу во всей этой ситуации, — это один из инструментов манипуляции массами (страх). Вирус существует, люди умирают — это понятно. Но я не вижу чего-то страшного. Люди и при гриппе гибнут, и при онкологии. Я читала одну дипломную работу про управление массами. Там как раз описываются подобные ситуации, когда люди из-за страха войны, болезней или еще чего-то запираются дома. В таких ситуациях они крайне подвержены влиянию, — объяснила Элина Камирен.

Так или иначе, пандемия, которая сейчас у всех на слуху, не могла не отразиться на делах в бизнесе тюменки. Девушка призналась, что больших убытков из-за отсутствия туристов в городе пока не терпит, чего не скажешь о владельцах крупных отелей. Эти бизнесмены уже бьют тревогу, поскольку платить за коммунальные услуги и содержание собственных гостиниц им оказалось нечем.

О долге за алименты

Элина Камирен родила чуть больше пяти лет назад. Отцом ее ребенка стал участник «Дома-2» Александр Задойнов. Пара так и не смогла построить семью. Сохранить хорошие отношения тоже получается с трудом. Причина этого, по словам Элины, — безучастность Александра Задойнова к воспитанию дочери. Как нам призналась девушка, мужчина не помогает своему ребенку материально, а чтобы его экс-возлюбленная не смогла подать в суд, он официально признал себя безработным.

— Мы общаемся по телефону, интервалы между звонками очень большие. Последний раз, наверное, в марте он виделся с Сашкой (так зовут их общую дочь. — Прим. ред.). Но она уже в таком возрасте, что воспринимает своего отца как любого другого человека, который играется с ней (носит ее на шее, балуется). Видимся мы крайне редко. Раз в год, хотя он живет недалеко от Сочи, ехать минут 40 всего, — рассказала Элина Камирен.

Тюменка объяснила его поведением тем, что Александр Задойнов начал новую жизнь. Например, в начале апреля, прямо во время карантина, он женился. Незадолго до этого он говорил Элине, что у него много забот. Поэтому роль отца малышки Саши взял на себя дедушка — отец Элины Камирен.

«Никакой сумасшедшей к нему любви не было»: Камирен о Задойнове

Тюменка во время интервью внезапно вспомнила, с чего началась их история с Александром Задойновым на проекте. Оказалось, что на проекте девушка никогда не испытывала к нему романтических чувств. Эту иллюзию, как призналась тюменка, их просили изобразить продюсеры шоу. Но так уж вышло, что у пары появился ребенок.

— Это шоу о любви. Мы всё там делали через призму любви. Но, что уж там говорить, порой секс — не повод для знакомства. Но так случилось, что я вернулась беременная. Мы выбрали друг для друга позицию, что нам нужно было находиться на шоу. Мы партнеры по шоу. Никакой сумасшедшей любви там не было. Когда начали играть гормоны, мне показалось, что я влюбилась. Но всё быстро прошло, потому что обо мне он не заботился, все функции отца взял на себя мой отец. Спустя месяц после ухода с проекта он сдернулся (ушел от тюменки к другой. — Прим. ред.), — рассказала Элина Камирен.

«Не хочу сидеть в золотой клетке»: тюменка о бывшем, с которым чуть не дошла до ЗАГСа

Блондинка, как выяснилось, несколько месяцев назад рассталась с мужчиной, который пытался сделать строптивую Элину своей женой. Но тюменка, несмотря на красивые отношения, побоялась связывать себя узами брака. Объяснила свой отказ от предложения кратко.

— Не хочу и не буду сидеть в золотой клетке, — сказала в интервью Элина Камирен.

Сейчас сердце роковой красотки свободно. Но специально искать свою любовь тюменка не умеет. Она верит, что вселенная сама пришлет ей нужного человека, когда придет время. При этом Элина Камирен не отрицает, что будет встречаться только с успешным мужчиной, потому что она этого достойна и имеет право (как и любая другая девушка) сделать такой выбор.

Нашумевшая книга «Записки охотницы» про секреты столичных красавиц, которые охмуряют олигархов, оказалась не автобиографична. Тюменка рассказала, что ее творчество совсем не про лайфхаки, как окольцевать кого-то из списка Forbes, а про психологию отношений. Олигархи — это маркетинговый ход. Элина Камирен собиралась перевыпустить книгу, но из-за пандемии издательства приостановили работу. Сейчас тюменка не исключает вариант, что озвучит свою собственную аудиокнигу.

оцените материал

  • ЛАЙК2
  • СМЕХ4
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ2

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!