1 декабря вторник
СЕЙЧАС -13°С

Будущий учитель, стилист и даже фельдшер. Смотрим на тюменок, попавших на кастинг «Мисс Россия»

Сибирячки с модельной внешностью решили круто изменить свою жизнь и побороться за корону

Поделиться

Рассказываем, что известно о красотках, которые мечтают стать «Мисс Россия»

Рассказываем, что известно о красотках, которые мечтают стать «Мисс Россия»

Поделиться

Тюменские красавицы активно прорываются в конкурс «Мисс Россия» и присылают организаторам свои анкеты, чтобы поучаствовать в онлайн-кастинге. Уже шесть девушек из нашей области выдвинули свои кандидатуры. Кто они? Чем занимаются? И будет ли на них сидеть корона? Давайте посмотрим в нашем небольшом обзоре.

Светлана Казанцева — будущий учитель

Об этой очаровательной тюменке мы уже рассказывали. Светлане Казанцевой 21 год. О модельной карьере красавица знает не понаслышке. Девушка неоднократно участвовала в конкурсах красоты. Об одном из них — «Жемчужине Черного моря» — мы рассказывали ранее.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

— Учусь в ТюмГУ на педагога начальных классов. Очень люблю детей, уже третий год работаю вожатой в разных загородных детских лагерях. Обожаю фотографироваться, работаю моделью в нескольких шоурумах, веду свой блог. Стараюсь всегда, когда есть возможность, помогать бездомным животным. Дома у меня есть любимый питомец — 10-летний йоркширский терьер Чарли, у нас с ним день рождения в один день — 24 марта, — рассказала 72.RU Светлана. — Мне нравятся искренние, эмоциональные и открытые люди, потому что такая сама.

Листайте карусель, чтобы увидеть все фото красотки!

Анастасия Соколова: «Мечтаю о короне с детства»

Анастасия Соколова на онлайн-кастинге представляет свой родной Тобольск. Ей уже приходилось ранее участвовать в конкурсах красоты. О заветной короне девушка мечтает с детства. 

— Родилась я в городе Тобольск, но сейчас живу в Екатеринбурге. Учусь в Уральском федеральном университете по направлению «Прикладная этика». Занимаюсь изучением иностранных языков и помогаю бездомных животным, — написала о себе в анкете Анастасия. — В модельной сфере я развиваюсь пять лет, являюсь победительницей конкурсов «Краса Тобольска 2018», «2-nd runner-up Miss Tourism of the Globe 2019». Также являюсь участницей конкурсов «Мисс Туризм России 2018», «Мисс Волга 2019», «Miss Tourism Global City 2019». Буду рада принять участие в конкурсе «Мисс Россия 2020», ведь мечтаю об этом с самого детства!

Листайте карусель, чтобы увидеть все фото красотки!

Елена Рябова — деятель культуры 

У этой 23-летней тюменки нет профессионального модельного портфолио, как у предыдущих претенденток. Но менее очаровательной от этого она не стала. Знакомьтесь, это Елена Рябова. 

— Являюсь магистрантом Тюменского государственного университета по специальности «Цифровая экономика». Участие в конкурсе «Мисс Россия» — это возможность для меня раскрыться по-новому и осуществить мечту детства. Не представляю свою жизнь без постоянного развития в любимом деле, творчестве, учебе, работе. Я любитель искусства во всех его проявлениях: классическая музыка, балет, художественное мастерство, спорт — все это присутствовало или присутствует в моей жизни до сих пор, — сказано в анкете тюменки.

Листайте карусель, чтобы увидеть все фото красотки!

Анастасия Миляева — история Золушки, которая верит, что попадет в финал «Мисс Россия»

Анастасия Миляева — одна из самых загадочных героинь нашей подборки. Она не стала рассказывать о себе ровным счетом ничего. В анкете лишь указала, что верит в удачу. Девушка надеется, что ей она непременно улыбнется и поможет попасть в финал главного конкурса красоты страны.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

Листайте карусель, чтобы увидеть все фото красотки!

Анна Кудрина — стилист 

Жгучая брюнетка Анна Кудрина тоже решила рискнуть и поучаствовать в онлайн-кастинге. Девушка рассказала, что в Тюмени работает стилистом и помогает девушкам стать еще красивее.

— Хочу попробовать свои силы на конкурсе красоты «Мисс Россия 2020»! На данный момент являюсь студенткой Тюменского государственного университета, работаю в сфере красоты — стилистом по причёскам, — сказано в анкете Анны Кудриной.

Листайте карусель, чтобы увидеть все фото красотки!

Юлия Сиюткина — фельдшер

Об этой участнице кастинга мы уже рассказывали. Юлия Сиюткина смогла очаровать не только наших читателей, но и интернет-пользователей со всей страны. За девушку сейчас активно голосуют на сайте конкурса.

Юлии 21 год, она работает на станции скорой помощи. О том, почему тюменка решила принять участие в конкурсе, она рассказала корреспонденту 72.RU в предыдущем материале. Оказывается, для нее это не первый опыт участия в конкурсах красоты — в прошлом году Юлия стала «Мисс Ялуторовчанка — 2019».

Листайте карусель, чтобы увидеть все фото красотки!

Ещё одна жительница Тюменской области Дарья Сидорова прошла открытый кастинг на конкурс «Мисс Россия» в Москве. В итоге нашей землячке улыбнулась удача. Но чтобы участвовать в кастинге, ей придётся побороться за звание самой-самой россиянки. Дарье предстоит пройти еще и финальный кастинг.

О судьбе других участниц конкурса «Мисс Россия» мы подробно рассказывали в ретрорепортаже. Журналист 72.RU заглянул в школьные фотоальбомы первых красавиц Тюмени и посмотрел, как они выглядели до пластических операций.

оцените материал

  • ЛАЙК2
  • СМЕХ4
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ2
  • ПЕЧАЛЬ1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...