18 февраля вторник
СЕЙЧАС +0°С

Красота сквозь слезы и сильную боль: смотрим, как 10 тюменок изменились после пластических операций

В погоне за идеальной внешностью они удаляют ребра, увеличивают грудь и уменьшают носы

Поделиться

Ни один хирург, даже самый опытный, не может со 100%-й точностью предсказать результат эстетической операции

Ни один хирург, даже самый опытный, не может со 100%-й точностью предсказать результат эстетической операции

Пластические операции, которые раньше могли позволить себе лишь избранные, стали доступнее. Ежегодно тысячи тюменцев просят хирургов «перекроить» их тела и лица, чтобы стать стройнее, моложе и, конечно, красивее. Некоторые с помощью эстетических операций пытаются избавиться от комплексов, другие желают начать новую жизнь с новой, чужой, внешностью. Одной из таких стала бизнес-леди Елена Гузенко, которую некоторые знакомые теперь не узнают

Не гнушаются пластическими операциями и первые красавицы Тюмени, которые выигрывают в конкурсах красоты, строят карьеру на телевидении. Да, не все они стали успешными и известными благодаря природным данным. Посмотрите, как эти девушки выглядели до того, как заполучили новые лица и очертания фигуры.

Сегодня предлагаем увидеть, как изменились простые тюменки с помощью пластических операций. За внешность мечты они заплатили дорого не только в плане финансов. Все они прошли через мучительный период реабилитации — с синяками, кровоподтеками и постоянной нестерпимой болью.

Видите разницу? Если нет — листайте карусель фото. Да, с помощью пластического хирурга яркая брюнетка заполучила другие очертания носа. Как считаете, стало лучше?

Если природа не одарила пышным бюстом — не повод отчаиваться. За 200–300 тысяч рублей искусный доктор решит проблему, устранив «изъян» с помощью имплантов.

Эта женщина была очень недовольна своим животом после родов. Появились растяжки, кожа обвисла, а талия будто пропала бесследно. За один раз пластический хирург проделал огромную работу. Разница очевидна, посмотрите.

Иногда девушки просят «сделать им новый нос» просто потому, что им не нравится форма. Но это не тот случай. Явно выраженная асимметрия — следствие смещения носовой перегородки. Окружающие воспринимают это как дефект внешности, а обладатель такого носа дышит с трудом.

Посмотрите, это методика сужения талии без удаления ребер. Доктор делает небольшие разрезы в области нижних ребер со стороны спины. После с помощью ультразвукового аппарата ставит на ребрах насечки и деликатно надламывает. Итог: меняется направление угла нижних ребер, и талия визуально уменьшается на несколько сантиметров. Решились бы на такое?

Сделать взгляд более выразительным, открытым? Легко. Правда, придется после операции походить с отеками и синяками на лице. Результат стоит того, как считаете?

Отопластика — устранение лопоухости — одна из самых легких операций, по мнению пластических хирургов. Доктор выполняет ее под местной анестезией всего за 30–40 минут.

Не хочется сидеть на диетах и регулярно посещать спортзал? Эффектные изгибы тела можно заполучить и другим способом — пластические операции в помощь. Больно, дорого, зато результат виден сразу. Ну почти сразу: пара месяцев уйдет на реабилитацию.

С возрастом брови опускаются, овал лица становится расплывчатым, а скулы становятся не такими выразительными, как раньше. В несколько этапов хирург с помощью скальпеля будто отмотал время назад. Блондинка осталась узнаваемой, но стала выглядеть гораздо моложе.

Еще одно преображение с помощью скальпеля, зажимов и хирургических нитей. Видите, как изменился взгляд, овал лица. Держим пари, эта блондинка стала гораздо счастливее.

Вы решились на изменение внешности с помощью инъекций или пластических операций? Что побудило вас к этому? Поделитесь с нами своей историей. Пишите на почту редакции 72@rugion.ru или свяжитесь с нами по номеру +7 919 922-88-82 — Viber, WhatsApp или Telegram.

оцените материал

  • ЛАЙК14
  • СМЕХ11
  • УДИВЛЕНИЕ13
  • ГНЕВ5
  • ПЕЧАЛЬ8

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
10 янв 2020 в 09:53

Однозначно лучше все стали! Особенно талия огонь!!! Только зануды могут говорить «фуу, было лучше». Мужчины так говорят, потому что денег жалко дать на преображение даме своей, а женщины - потому что нет мужчины, который бы денег дал». Уверяю вас, вопрос только в финансах. Давно б все в очередь выстроились к хирургам и косметологам, если б средства позволяли. Я не говорю о глупых операциях , но когда люди исправляют физические недостатки и это меняет их жизнь - это круто!

Гость
10 янв 2020 в 08:49

Была маленькая аккуратная грудь,стали шары со шрамами.Франкенштейн вышел.

Ольга
10 янв 2020 в 08:20

Ужас, смотреть тошно на " красавиц"...
А через год, два.....опять побегут за красотой???
Какая чушь.......всё должно быть естественным, "красавицы"....