14 ноября четверг
СЕЙЧАС -14°С

Они решают! 10 сногсшибательных преображений тюменок, сходивших к бровистам

Хороший мастер может сделать клиенток похожими на моделей без скальпеля и инъекций

Поделиться

Да, это одна и та же девушка. Но, посмотрите, как будто два разных человека. Мастер-бровист постаралась на славу

Да, это одна и та же девушка. Но, посмотрите, как будто два разных человека. Мастер-бровист постаралась на славу

О преображениях жительниц города на Туре мы рассказывали вам неоднократно. Демонстрировали чудеса профессионального макияжа и вместе с вами удивлялись тому, как преображают горожанок правильно подобранные стрижки и новый цвет волос

Сегодня предлагаем сравнить лица сибирячек с бровями до и после похода к мастерам-бровистам. Казалось бы, всего одна маленькая черта, а играет большую роль в формировании всего облика своих обладательниц. Посмотрите!

Как на обложке глянца

Для кадров в соцсетях для подобного эффекта можно было бы ограничиться фотофильтрами, но в реальности так умеют только профессионалы индустрии красоты. Как вам результат?

Чудеса наяву

Почти нет бровей? Можно их нарисовать. Точнее, задействовать для этих целей специальный стойкий краситель. Немного подождать, и вот результат. Лучше «до» или «после»?

Ниточки, прощайте!

Не всех природа одарила широкими густыми бровями, как у Брежнева. Если хочется — можно воспользоваться небольшой женской хитростью и чувствовать себя неотразимой.

Где брови? Вот брови!

Посмотрите, как изменился взгляд, выражение лица. Стоит признать, что и до, и после похода к бровисту тюменка с огненными волосами выглядит просто великолепно.

Как на полотнах великого художника

Считаем, что мастер сделала эту яркую барышню похожей на настоящую аристократку. Согласны? Если нет — пишите в комментариях, обсудим вместе.

Найдите пять отличий

На самом деле, главное отличие тут всего одно. Видите разницу?

Нежнее нежного

Красить брови светловолосым красавицам — задача не из простых: нужно грамотно выбрать цвет красителя, чтобы все выглядело гармонично. Это как раз такой случай.

Актриса? Супермодель?

Ответ на этот вопрос знает только сама эта девушка и ее близкие. Здесь важнее то, как изменилось выражение лица. Черты лица стали более выразительными, взгляд — пронзительным. Видите?

Красивая, как ни крути

Да, на втором кадре девушке нанесли макияж, но суть в другом. Посмотрите на брови. Видите разницу?

Брови решают

Один и тот же наряд, немного другая прическа и брови, которые стали хорошо заметны. Чудесное преображение, ведь так?

Какие косметические и парикмахерские преображения случались в вашей жизни? Чем вас покорили мастера? Расскажите нам об этом, написав в Viber, WhatsApp или Telegram на номер: +7 (919) 922–88–82 или на почту: 72@rugion.ru. Лучшие истории опубликуем на сайте вместе со своими (вы же не против?).

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Бровист
9 окт 2019 в 08:59

Ужасные негармоничные брови, первое что бросается в глаза на лице девушек. На всех фото практически одна и та же форма бровей...

Гость
9 окт 2019 в 08:30

Ужассссссс!!!!!!!!!!!!!! Что за ужасная мода пошла!? Все пытаются понравится выходцам с кавказа???!!! Зачем вы выглядеть как их...

Гость
9 окт 2019 в 08:57

Брови не должны жить на лице сами по себе,они должны гармонировать с цветом волос и остальными чертами лица,а здесь такое...