Стиль и красота Скандальное увольнение и загадочная смерть: как сложилась судьба тюменок из Playboy

Скандальное увольнение и загадочная смерть: как сложилась судьба тюменок из Playboy

Еще недавно имена этих красоток пестрили в заголовках новостей. Что с ними сейчас?

Самые яркие истории тюменок, попавшие в легендарный мужской журнал

Что может объединять тюменского эколога, чиновницу и жену известного футболиста? Все они так или иначе связаны с журналом Playboy. Судьба каждой из этих смелых красавиц сложилась по-разному. У кого-то счастливый конец, а у кого-то трагичный. В этом материале мы расскажем истории тюменок со страниц легендарного мужского глянца.

Подружка Хью Хефнера

Девушка жила в доме основателя Playboy

Ксения Белоусова попала в модельный бизнес в 15 лет, а уже год спустя она получила титул «Вице-мисс Тюмень». По образованию эта эффектная блондинка — переводчик. Девушка училась в тюменском университете на факультете романо-германской филологии. В 2007 году Ксения улетела в США. Это случилось после того, как ей на глаза попалась брошюра с программой Work and Travel. В чужой стране красотка из Тюмени успела поработать спасательницей, в ресторане, магазине, потом няней. А уже после у девушки закрутилась модельная карьера.

В 2011 году Ксения устроилась в Playboy и переехала к основателю журнала — Хью Хефнеру. Он построил для своих моделей целый комплекс из домов, но не со всеми ними мужчина состоял в отношениях. У шоумена были три официальных девушки. Остальные могли встречаться параллельно с другими мужчинами. Наша героиня, например, тоже в это время была влюблена в парня из Вашингтона.

Спустя пару лет Ксения встретила нигерийского футболиста Уго Юка. В 2014 году тюменка родила ему дочь, но свадьбу пара играть не спешила. Только в 2019 году они поженились.

В одном из интервью модель призналась, что предложение руки и сердца спортсмен сделал ей давно, но вот официально зарегистрироваться им не позволяла занятость футболиста. Его плотный график буквально не позволял устроить торжество.

Но 31 августа 2019 года всё изменилось. Свадьба, судя по опубликованным снимкам, состоялась в замке в Италии. Вместе с Ксенией белоснежное платье надела и ее уже повзрослевшая дочь.

Ксения Белоусова сейчас живет в Америке

Сейчас Ксения продолжает воспитывать детей, заниматься модельным бизнесом и вести свой блог, где делится подробностями личной жизни (в основном архивными фото и снимками с отпуска с семьей).

Уволенная со скандалом чиновница

Скандальная фотосессия, облетевшая весь интернет

Откровенные снимки госслужащей из Тюмени Анны Ануфриевой появились в издании в 2019 году. Она сама их отправила в Playboy ради конкурса. Девушка признавалась, что на такой смелый шаг ее вдохновила героиня сериала «Секс в большом городе». Но, кажется, на тот момент она даже не подозревала, чем это для нее закончится. Анна почти сразу потеряла работу. Потом стала испытывать трудности с выплатой ипотеки, из-за чего ей даже пришлось продать квартиру, а ее родной отец перестал с ней общаться. Обрушившаяся слава мешала девушке найти новую работу.

— Как будто я уголовку совершила! Никто не берет на работу, и нет бы хоть прямо сказали, что из-за скандала, они придумывают кучу причин — внезапно перестает требоваться работник или есть лучший кандидат. Только главврач в ОКБ № 2 честно сказал, что из-за фоток не возьмет. Короче, меня выселяют из Тюмени, похоже... но знаете, что скажу, может, неожиданно. Но на всё воля Бога, — писала ранее в своих соцсетях тюменка.

На защиту красавицы встал только мужской журнал. Playboy пригласил Анну на кастинг, где отбирали девушек на обложку.

После этой громкой истории Анна Ануфриева стала мечтать организовать выставку в стиле ню. Тюменка ищет моделей, которые готовы принять в ней участие. Но это далеко не всё. В 2021 году жизнь красавицы начала кардинально меняться. Она вышла замуж. А в 2022-м родила ребенка.

Трагичная смерть красавицы

Лидия Пономарева умерла весной 2022 года

Лидия Пономарева родом из Свердловской области, в Тюмень она приезжала на учебу. Здесь получила образование эколога. Также девушка была волонтером: она помогала приюту для бездомных животных и детям, от которых отказались родители.

В 2018 году началась ее модельная карьера. Она была единственной тюменкой, попавшей в десятку самых горячих девушек, по версии Playboy. Как проходила финальная съемка для конкурса — в нашем интервью.

Известный рэпер Серега посвящал ей стихи и приглашал на съемки клипа. Лидия Пономарева смогла покорить обаянием не только рэпера Серегу, но и известного комика Тимура Батрутдинова, который предпочел Ольге Бузовой тюменскую модель.

А еще Лидия Пономарева заступилась за уволенную чиновницу Анну Ануфриеву, которая тоже решила побороться в конкурсе за звание «Девушка года Playboy».

В 2021 году Лидия Пономарева вошла в десятку самых сексуальных женщин России.

О смерти модели стало известно 23 марта 2022 года из соцсетей, когда ее звездные друзья стали один за другим публиковать некрологи.

— Мне кажется, ты у всех была подписана «Лидочка». Я не знаю никого, кому бы ты не нравилась. Просто кусочек света. Зачем, маленькая? Ты же детей хотела, небо в алмазах… Не хочу верить, — написала в соцсетях Анастасия Рыбка.

— Ты навсегда останешься в моей памяти как девушка с улыбкой и невероятным позитивом. Наша Лида. Не могу поверить, что тебя больше нет... — написал известный блогер Алексей Столяров.

Причины смерти официально не разглашались. Но близкие девушки признавались, что не исключают версию убийства девушки. Одна из подруг модели рассказала, почему появились сомнения по поводу суицида — одной из первых версий случившегося.

— В заключении сначала не стояло даты смерти. В графе о причине написано: «Неизвестно». Таким образом, мы не исключаем криминальный характер этой истории, — рассказала подруга модели. — Лиды не стало 15 марта. Уборщица почему-то не приходила в ее номер на следующий день после смерти. Лида была там [в номере] два дня. Интересный факт, не так ли? Она была закрыта изнутри. И да, полиция не отдавала семье телефон Лиды, не давала никакой информации. На всё один ответ — неразглашение процесса следствия. Из квартиры вынесли драгоценности и ценные вещи Лиды.

Тюменскую модель похоронили в Белгороде. Спустя несколько месяцев друзья Лидии переиздали ее сборник стихов. Продажи от книг, со слов знакомых погибшей, перечислялись на счет мамы Лидии.

Кстати, теперь у нас есть канал в Viber! Там мы размещаем новости о том, что важного и интересного происходит в Тюмени и области. Подписавшись, вы сможете первыми узнавать эту информацию. Чтобы присоединиться, нажмите сюда.

Удобнее следить за новостями в Telegram? Подписывайтесь на нас, нажав сюда.
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Мнение
«Чудовищно неблагодарная профессия!»: врач-терапевт откровенно рассказал об ужасах работы в поликлинике
Анонимное мнение
Мнение
«Мы тоже люди»: сотрудница пункта выдачи — о штрафах за отзывы, неадекватных клиентах и рейтингах
Анонимное мнение
Мнение
«Надпись Hero на футболке была не про меня»: какие люди безостановочно ищут детей в лесу под Тюменью
Дарья Макеева
журналист 72.RU
Мнение
Что будет, если год не есть сахар? Сибирячка рассказала, чем питается и как сильно похудел ее муж
Полина Бородкина
Корреспондент NGS24.RU
Мнение
Закономерность? Почему автобусники устраивают смертельные ДТП — взгляд директора тобольского ПАТП
Сергей Кугаевский
Директор Тобольского ПАТП
Рекомендуем