Стиль и красота конкурс Один любит машины, другой — помогать людям. Кто из тюменцев победил в конкурсе мужской красоты от 72.RU

Один любит машины, другой — помогать людям. Кто из тюменцев победил в конкурсе мужской красоты от 72.RU

Из нескольких десятков претендентов выбрали лишь двух победителей

Кто же стал фаворитом читателей и редакции?

Наконец-то пришло время подводить итоги конкурса красоты для мужчин от 72.RU. Из 33 претендентов мы должны были выбрать только двух победителей. Одного — по версии читателей нашего сайта, а второго — по версии редакции. Борьба была нешуточной. Мы наблюдали за тем, как идет голосование, и, к сожалению, не все были честны и соблюдали условия конкурса. Нам пришлось исключить сразу несколько участников за накрутку голосов.

По итогу голосования, которое было объявлено на сайте, победителем конкурса стал 34-летний Андрей Халилов. Его поддержали 368 человек. Мужчина родился и вырос в тюменском селе Кускургуль. Сейчас он — депутат Антипинского сельского поселения. Андрей увлекается рыбалкой и охотой. Основная его деятельность — управление своим производством по изготовлению металлоконструкций. Помимо этого, мужчина строит мечеть в родном селе Кускургуль и занимается благотворительностью.

Андрей — бизнесмен и по совместительству депутат

Другим победителем, за которого проголосовала большая часть редакции 72.RU, стал 36-летний тюменец Илья Мигулин. Его главным хобби по жизни стали машины — с ними он говорит на одном языке и готов часами ковыряться в запчастях. У Ильи есть семья. Он воспитывает дочь.

За Илью проголосовало большинство сотрудников редакции 72.RU

Победителям конкурса мы дарим подарки от редакции 72.RU. Приз — потрясающие эмоции и адреналин, почти как во время прыжка с парашютом. Всех конкурсантов мы благодарим за участие и желаем не расстраиваться, а участвовать в других конкурсах от 72.RU.

Какие конкурсы еще есть?

Всемирный день котов всё ближе, а значит, самое время запускать народное голосование. Заявок на кошачий фотоконкурс пришло так много, что пришлось разделить конкурсантов на три части. Жмите на ссылки, чтобы увидеть первую, вторую и третью части.

Кстати, теперь у нас есть канал в Viber! Там мы размещаем новости о том, что важного и интересного происходит в Тюмени и области. Подписавшись, вы сможете первыми узнавать эту информацию. Чтобы присоединиться, нажмите сюда.

Удобнее следить за новостями в Telegram? Подписывайтесь на нас, нажав сюда.
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Мнение
«А что, на нас настолько наплевать?» Пять вопросов к соревнованиям, из-за которых Тюмень встала колом
Павел Красоткин
журналист
Мнение
Как в России в 90-е: гражданка Турции — о стремительном росте цен в ее стране и потере статуса бюджетного курорта
Анна Фархоманд
Мнение
Почему не надо ехать на Байкал. Непопулярное мнение местного жителя о том, что не так с великим озером
Виктор Лучкин
журналист
Мнение
«Цены на рынке зависят от того, как вы выглядите». Турист рассказал, чем Абхазия встречает гостей в этом сезоне
Алексей Петров
Внештатный корреспондент
Мнение
Почему лучше успеть оформить загранпаспорт до 1 июля и как это сделать — советует юрист
Дмитрий Дерен
адвокат
Рекомендуем