Профиль пользователя

266330619

Дата регистрации: 11.10.2021

27 сен 2022 в 15:05

От этих фото мрачняка и холодины ток настроение портится 😠 За окном снег идет прям щас в центре города 🙁 фуфуфу Ненавижу кучу одежды на себя напяливать и обмороженное лицо и руки 🥶

26 сен 2022 в 09:12

Да, давайте еще и участок земли, как было с насаждениями и теплицами, и место не на окраине, а рядом совсем, где человек привык жить. Чтобы было по справедливости.

26 сен 2022 в 09:04

Про то что не будут строить выше 16 этажей ) Например, здание у ЦУМа, против которого большинство горожан возмущались, строят, как захотели и плевали на мнение горожан. Людей очень жалко, им борьба предстоит за свои права, за свою частную собственность кровавая. Уже на нервах живут, на пороховой бочке, кто им за их спокойствие ответит. И эти игры с кадастровой стоимостью земли считаю мошенническими, нужно призвать к ответу и суду причастных. Нет в этой стране уважения к правам человека и их частной собственности для простых людей.

1 ответ
26 сен 2022 в 08:55

Мир так не устроен. В других странах уважают частную собственность и закон о правах человека. Если человек не захочет никуда переезжать, его никуда не переселят насильно - ни в Японии, ни в Китае, ни в Европе, ни в Турции, ни в США, ни в Сингапуре. И мошеннических не будут занимать кадастровую стоимость земли. И компенсацию будут предлагать адекватную и до тех пор, пока человек не согласится, если уж очень нужно для нужд города. И то, скорректируют, чтобы не затронуть даже единственного несогласившегося. В этой стране просто нет уважения к правам простых людей и к их частной собственности.

1 ответ
22 сен 2022 в 15:10

У горожан спросили, хотят ли они, чтобы фамилией этого человека называли улицу города? Улицы называют в честь людей, которых уважают и ценят, которые сделали что-то значимое, важное для города, страны, людей, а не для себя любимого.

22 сен 2022 в 07:32

Ой, давайте, мы чей-нибудь другой номер случайно будем угадывать. Так тошно от него уже

19 сен 2022 в 21:57

Вы предлагаете идти на работу с соплями, температурой, ангиной, бронхитом и вирусами, чтоб заразить окружающих?

16 сен 2022 в 13:29

Ну, уйдёт прокуратура, получит бюджет штраф в 15 тысяч (🤦🏽‍♀️), а потом бедным работникам руководство житья не даст.

2 ответа
15 сен 2022 в 23:19

В смысле, полиция не завела уголовное дело????? Жестокое обращение, издевательство и убийство животного, есть свидетели и куча желающих наказания этого изверга 🤬 Слов нет просто, за что им платят зарплаты вообще??? За писульки против чиновничья в интернете быстро дело в суд оформили, штрафы за фигню какую-то собрать, на бабок, на улице торгующих, наехать, да одиночных пикетчиков запугивать это всё, на что способны. Человек, который издевается над животным, заслуживает самого строжайшего наказания и порицания. Он и для людей и общества опасен. Жаль, что мы живём не в цивилизованной стране. Хотелось бы посмотреть в бездушные бессовестные лица этих полицейских. Фу 🤮

1 ответ
15 сен 2022 в 19:44

Они там в этих кучах разных компаний сами не запутались. Поди даже знать не знают и половины, в которых учредители или гендиры))

15 сен 2022 в 19:41

Работала как-то я на 3х работах и за лежачей моей бабулей ухаживала. Ну в 30 я это вывозила. А в 40 лет такие никчемные подвиги не хочу повторять. Такой тяжкий труд ток обезьян облагораживает, а я человек, который желает работать в удовольствие и за хорошую оплату, чтоб удовольствиями гедонистическими всякими разными в нерабочее время удовольствоваться) Эт я ж теперь учёная и знаю, что трудоголизм вреден и расценивается на уровне наркомании, как попытка сбежать от реальности, а также приводит к выгоранию, истощению и неврозам. И мужиков нам богатых не нать, они вредные. Вот еще, выпрашивать у них. Лучше альфонсов, чтоб их мнение ни во что не ставить 😁

1 ответ
15 сен 2022 в 16:34

Из перечисленных вообще ни у кого не нравится и невкусно, да и к составам куча претензий. Много домашних кондитеров, ратующих за качество, готовящихся очень вкусно и очень красиво, да еще и учитывающих пожелания клиента. Да, дороже, чем магазинный, конечно, зато вкуснее и качественнее в миллион раз. Я лучше их рублём поддержу, чем всякие депутатские бизнесы да их приятелей.

15 сен 2022 в 16:25

Тогда надо было и летом не выключать, была куча холодных дней и с дождями.

15 сен 2022 в 16:22

А с чего вы решили, что мы, не любящие духоту дома и не желающие платить обнаглевшим компаниям за ненужные и сверхдорогие услуги - в меньшинстве? 🤨 Людям с сердечнососудистыми, пожилым, астматикам, аллергикам, инвалидам, климактерическим, с гормональными нарушениями - духота не нужна, людям с нормальным здоровьем, у кого всё в порядке с сосудами, кто нормально двигается и спортивный, не лежит на диване - тоже жара дома не нужна, не мёрзнут, у детей тоже всё в порядке, носятся по квартире как угорелые, не околел никто.

15 сен 2022 в 16:16

Раз опять тепло пришло и надолго, значит отключить сразу же должны ) чтоб в соответствии с нормативами было ) Жарко и отопление не требуется тем, кто в нормальных домах живет. Так надо добиваться того, чтоб строили качественно, а не бумажные стенки с дырявыми окнами. У меня в центре в кирпичных домах напротив много у кого открыты окна сегодня и на лоджиях тоже, а нам отопление еще не дали. Дома тепло, на улице в водолазке с собакой гуляла, тепло и на солнце лицо припекает даже. Хотя я холодину и снег, и вообще зиму терпеть не могу.

15 сен 2022 в 12:52

Пропаганда проституции какая-то. И латентного рабства. Перевести правительство, чиновников, депутатов на среднестатистические зп, отнять деньги у богатых и раздать бедным - вот это интереснее))

2 ответа