Все новости
Все новости

Бывшая фигуристка из Тюмени отправится на конкурс красоты «Мисс Туризм»

Девушка работает на ведущего из шоу «Модный приговор», учится и мечтает о своем центре для женщин

Девушка обладает не только красотой, но и харизмой. Региональный представитель конкурса считает, что у тюменки есть все шансы получить корону

Девушка обладает не только красотой, но и харизмой. Региональный представитель конкурса считает, что у тюменки есть все шансы получить корону

Поделиться

Тюменка Екатерина Орлова примет участие в конкурсе «Мисс Туризм». 21-летняя девушка поборется не только за корону, но и за шанс представить Россию на международных конкурсах. Получится у нее это или нет — станет известно 23 июля. А пока немного расскажем о тюменской красавице.

— Я учусь в МГУ им. Ломоносова на факультете клинической психологии, окончила 3-й курс. Учу 2 языка: английский и испанский. Английским владею свободно. Есть дополнительное образование в области НЛП. На данный момент являюсь менеджером онлайн-проектов Александра Васильева («Модный приговор»), — рассказывает о себе Екатерина. — Я много лет профессионально занималась фигурным катанием в школе олимпийского резерва, окончила с красным дипломом хореографическое направление в школе искусств «Гармония» в Тюмени. Сейчас отдаю предпочтение йоге и стретчингу.

Девушка призналась, что это ее первый конкурс красоты. Попробовать себя в подобном она хотела давно, но решилась подать заявку, только когда шел отбор на «Мисс Туризм».

— Ожидаю получить яркие эмоции от пребывания на конкурсе, обрести новые знакомства, проявить себя и выложиться на максимум. Конкуренции не боюсь, считаю, что дорогу осилит идущий, поэтому буду выкладываться и получать удовольствие, — добавила модель.

Еще девушка мечтает открыть многопрофильный центр психологической помощи и терапии для женщин.

Посмотрите, какой разной может быть Екатерина

Посмотрите, какой разной может быть Екатерина

Поделиться

Девушка призналась, что ее семья тоже будет за нее болеть на конкурсе

Девушка призналась, что ее семья тоже будет за нее болеть на конкурсе

Поделиться

Екатерина привыкла к соревнованиям еще за время спортивной карьеры, поэтому финала нисколько не боится

Екатерина привыкла к соревнованиям еще за время спортивной карьеры, поэтому финала нисколько не боится

Поделиться

В конкурсе «Мисс Туризм» будут участвовать 30 красавиц из разных регионов страны. При их отборе учитывалось несколько требований: рост не ниже 170 сантиметров и возраст от 16 до 25 лет.

За несколько дней конкурса девушки должны будут продемонстрировать национальный костюм, характерный для их региона проживания, коктейльные платья, спортивный образ и купальник. Однако члены жюри учтут не только внешние данные конкурсанток, но и их таланты. Каковы же шансы у тюменки получить корону? Мы узнали у Анны Вороновой — регионального представителя в Тюмени конкурсов красоты.

— Официально у Кати это первый российский конкурс, где представлены разные города и девочки уже с опытом работы и заграницей, и участия в конкурсах. Но чтобы победить, нужна не только красота, но еще и харизма, подготовка и хорошее настроение, как минимум, — поделилась с 72.RU Анна Воронова. — Я надеюсь на очень хорошие результаты.

Она также добавила, что победительницам и финалисткам конкурса предоставляется право участия в крупнейших мировых финалах конкурсов красоты: Miss Grand Interntaional, Miss Bikini International, Miss Tuorism Queen International, Miss Globe, Miss All Nations, Miss SupraNations, Miss Tourism Planet, Miss Global City и других международных проектах, на которых агентство Volga Models является эксклюзивным представителем в России.

Напомним, в прошлом году на этот конкурс уезжала другая тюменка — Кристина Баринова. Однако девушка сбежала оттуда меньше чем через сутки. В предыдущем материале мы рассказывали, что случилось.

Вообще, жительницы нашего города с завидным постоянством покоряют мировые подиумы, выигрывают в конкурсах красоты, строят карьеру на телевидении. Предлагаем посмотреть, как успешные модели выглядели в школьные годы, и поудивляться тому, насколько изменились титулованные красавицы прошлых лет и десятилетий.

Кстати, теперь у нас есть канал в Viber! Там мы размещаем новости о том, что важного и интересного происходит в Тюмени и области. Подписавшись, вы сможете первыми узнавать эту информацию. Чтобы присоединиться, нажмите сюда.

Удобнее следить за новостями в Telegram? Подписывайтесь на нас, нажав сюда.

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ4
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter