27 октября среда
СЕЙЧАС +2°С

Модель из Тюмени поборется за корону в конкурсе красоты

Показываем лучшие фото претендентки на победу

Поделиться

Кристина Баринова в 2019 году была финалисткой другого конкурса красоты

Кристина Баринова в 2019 году была финалисткой другого конкурса красоты

Поделиться

Тюменская модель принимает участие во всероссийском конкурсе красоты «Мисс Туризм». Речь идет о 22-летней Кристине Бариновой, которая в 2019 году уже боролась за звание самой красивой девушки страны.

— Конкурс «Мисс Туризм России — 2021» является официальным отбором на многие мировые конкурсы красоты: Miss Grand International, Miss Supranation, Miss Globe, Miss All Nations, Miss Tourism Planet, Miss Bikini International. Кроме того, победительница получит диадему и денежный приз, — рассказали организаторы конкурса.

Финал всероссийского конкурса красоты «Мисс Туризм России — 2021» пройдет в Чебоксарах с 20 по 25 июля.

Кристину Баринову заметили на открытом кастинге на «Мисс Россия». Мы тоже там были и наблюдали за тем, как выбирают девушек на конкурсы. До «Мисс Россия» тюменка не была связана с модельным бизнесом, но, кажется, спустя годы решила это исправить.

—Это мой третий конкурс после «Мисс Россия» и «Мисс Волга». Мне нравится участвовать в них, потому что на каждом конкурсе я больше открываюсь внутренне этому миру, преодолеваю свои страхи и сомнения, — поделилась с 72.RU Кристина Баринова. — Я неоднократно говорила и писала о том, что у меня с детства был ужасный страх сцены и публичности, несмотря на то что я всегда была на виду, так как занималась профессионально оперным вокалом и бальными танцами (14 и 11 лет соответственно). Так вот, несмотря на свои страхи, я иду и борюсь с волнением, открываю в себе силы на новые свершения вне конкурса. Это дает мне больше уверенности в себе и своих силах.

Ранее мы рассказывали пять необычных фактов из жизни красотки. А теперь предлагаем полюбоваться ее фотографиями.

В прошлогоднем конкурсе «Мисс Туризм» Тюмень представляла другая модель — Светлана Казанцева (девушка училась на педагога, когда боролась за титул).

Вообще жительницы нашего города с завидным постоянством покоряют мировые подиумы, выигрывают в конкурсах красоты, строят карьеру на телевидении. Предлагаем посмотреть, как успешные модели выглядели в школьные годы, и поудивляться тому, насколько изменились титулованные красавицы прошлых лет и десятилетий.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК7
  • СМЕХ7
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ4

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Тюмени? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...