Стиль и красота эксклюзив «Я не могу жить в спартанских условиях»: тюменская модель сбежала с конкурса красоты

«Я не могу жить в спартанских условиях»: тюменская модель сбежала с конкурса красоты

Кристина Баринова должна была представлять наш город на «Мисс Туризм России — 2021»

Девушка разочаровалась в условиях конкурса и потому решила вернуться домой ни с чем

Тюменская модель Кристина Баринова, участвовавшая в «Мисс Туризм России — 2021», сбежала с конкурса красоты. Об этом девушка рассказала в своих социальных сетях. Она призналась, что покинула гонку за корону из-за предложенных участницам плохих условий.

— «Классно» слетала на конкурс красоты. Сбежала оттуда меньше чем через сутки. Меня не устроили условия жилья. Я люблю себя и не могу жить где попало, в спартанских условиях, — заявила Кристина Баринова. — Уровень конкурса достаточно высокий. Я уже была на «Мисс Россия» и на «Мисс Волга». Мне есть с чем сравнивать, а жить на даче я не собираюсь. Это не работа за деньги, это в первую очередь делается для себя.

Это все девушки, которые участвуют в конкурсе. Среди них есть и тюменка

Оказывается, сначала организаторы конкурса красоты обещали девушкам проживание в пятизвездочном отеле. Но потом из-за пандемии объявили, что первые три дня модели проведут на туристической базе. Тюменку оповестили об этом в письме заранее. Ситуацию нам прокомментировала региональный представитель в Тюмени конкурсов красоты.

— Да, мы готовились к конкурсу «Мисс Туризм России». Кристина была в идеальной форме, взяла классный костюм у местного дизайнера для выступления. Мы рассчитывали на хороший результат в конкурсе, потому что у Кристины есть уже опыт в подобных мероприятиях. Но, приехав на место, Кристина позвонила и сказала, что уедет по одной простой причине — условия проживания. Она сказала, что не хочет жить в полевых условиях даже три дня, пока идет подготовка. Чем это чревато теперь для Кристины? Да, собственно, ничем. Она сама себе выбирает путь своего дальнейшего продвижения, — рассказала Анна Воронова.

Региональный представитель конкурсов красоты также отметила, что Кристина Баринова собиралась на этот же конкурс еще в прошлом году, но позже передумала.

— В этом году Тюмень никто не представит на «Мисс Туризм — 2021», поскольку мы выбрали только одну претендентку и высоко оценивали ее шансы. В следующий раз мы уже отберем больше девушек, — добавила Воронова.

Конкурс «Мисс Туризм России — 2021» является официальным отбором на многие мировые конкурсы красоты: Miss Grand International, Miss Supranation, Miss Globe, Miss All Nations, Miss Tourism Planet, Miss Bikini International. Кроме того, победительница получит диадему.

В прошлогоднем конкурсе «Мисс Туризм» Тюмень представляла другая модель — Светлана Казанцева. Девушка училась на педагога, когда боролась за титул.

Вообще жительницы нашего города с завидным постоянством покоряют мировые подиумы, выигрывают в конкурсах красоты, строят карьеру на телевидении. Предлагаем посмотреть, как успешные модели выглядели в школьные годы, и поудивляться тому, насколько изменились титулованные красавицы прошлых лет и десятилетий.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
42
Читать все комментарии
ТОП 5
Мнение
Не хочешь — заставим: ответ депутату, который предложил закрепить законом статус «Глава семьи» за мужчиной
Екатерина Бормотова
Журналист оперативной редакции
Мнение
«Полжизни подвергаются влиянию липкого налета»: действительно ли нужно чистить зубы дважды в день?
Лилия Кузьменкова
Мнение
Тюменка съездила в Казахстан и честно рассказала об огромных минусах отдыха в соседней стране
Виктория Бондарева
экскурсовод
Мнение
Дети не должны видеть ссор: зрительница Тюменского театра кукол высказалась о постоянных конфликтах артистов
Виктория
тюменка
Мнение
«Lada — автомобиль, а "китаец" — автомобилесодержащий продукт». Крик души таксиста о машинах из Поднебесной
Анонимное мнение
Рекомендуем