«Я горжусь своим цветом волос»: тюменка победила в конкурсе среди брюнеток

За нее отдали свои голоса 776 тюменцев и независимое жюри

Каждую брюнетку Тюмени поздравляем с праздником! Вы невероятно красивые, мы знаем

Каждую брюнетку Тюмени поздравляем с праздником! Вы невероятно красивые, мы знаем

Поделиться

Ежегодно 28 мая весь мир отмечает День брюнеток. К этому дню на нашем сайте мы провели красивый фотоконкурс среди обладательниц темных локонов и готовы огласить результат. Напомним правила: независимое жюри по нашей просьбе должно было выбрать девушку из топ-10 по количеству набранных голосов.

Насколько мы знаем, выбор был непростой: все финалистки фотоконкурса очаровательны. Но мы готовы назвать имя победительницы: ею стала Софья Юрина. Поздравляем!

— Участие в конкурсе я приняла спонтанно, даже не рассчитывала на победу. Скинула фото, и всё, — делится Софья. — Я горжусь естественным цветом своих волос и тем, что я кудрявая. Этим я иногда пользуюсь, это необычно в наше время. Я всегда говорю девочкам, что естественная красота — это лучшее, что может быть в любой девушке. Прибегать к краскам и утюжкам — это должно быть в исключительном случае, для разнообразия.

У Софьи Юриной двое детей. Одному три года и три месяца, второму — год и два месяца.

Себя она называет «женщина в погонах» — служила в силовых структурах около 6 лет. Впрочем, она не хочет останавливаться и собирается продолжать развиваться в юридической сфере.

— Планирую в ближайшее время обучиться и поступать в аспирантуру, если у меня всё сложится. В планах есть дальнейшее обучение, — рассказал Софья.

Поделиться

Поделиться

Кстати, на нашем сайте прямо сейчас идет голосование в фотоконкурсе среди блондинок. Поддержать участницу (одну или несколько), которая вам нравится больше всего, вы можете до 31 мая.

Приглашаем узнать, что творится за кулисами кастинга на «Мисс Россия» в нашем городе. И предлагаем увидеть, как изменились местные королевы красоты разных лет (некоторых просто не узнать).

А еще советуем прочитать интервью легендарной тюменской манекенщицы Натали. В 80-х годах она дружила с рокерами и носила платья как у чиновниц.

Кстати, теперь у нас есть канал в Viber! Там мы размещаем новости о том, что важного и интересного происходит в Тюмени и области. Подписавшись, вы сможете первыми узнавать эту информацию. Чтобы присоединиться, нажмите сюда.

Удобнее следить за новостями в Telegram? Подписывайтесь на нас, нажав сюда.

  • ЛАЙК5
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ1
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter