Самые красивые брюнетки Тюмени — стартовал фотоконкурс для девушек с эффектным цветом волос

Отложите на минуту свои дела и поделитесь с нами своим лучшим портретным фото

Мы считаем, что все без исключения жительницы Тюмени прекрасны. А вы? Пишите в комментариях

Мы считаем, что все без исключения жительницы Тюмени прекрасны. А вы? Пишите в комментариях

Поделиться

Ежегодно 28 мая весь мир отмечает День брюнеток. И пусть этот праздник не входит в число официальных, мы-то с вами знаем: дамы с волосами цвета горького шоколада или воронова крыла точно заслуживают восхищения и щедрой порции комплиментов.

В честь этого праздника мы, редакция 72.RU, запускаем красивый фотоконкурс. Как принять в нём участие — рассказываем подробно.

Кто может участвовать в конкурсе?


Жительницы Тюмени в возрасте от 18 лет и старше. Рост, параметры, цвет глаз, длина волос значения не имеют. Важен цвет волос: строго темный (не русый, не рыжий и т. д.). При этом достался вам такой оттенок локонов от природы или с помощью окрашивания — не принципиально.

Какой кадр нужно прислать?


Фотография должна быть портретная, горизонтальная и цветная. На снимке должны быть изображены только вы. Кадр может быть с профессиональной фотосъемки или любительский, снятый на смартфон.

Как отправить фото на конкурс?


С 13 мая до 10:00 20 мая отправляйте одну свою фотографию на почту куратора фотоконкурса konkurs72ru@mail.ru с пометкой «Фотоконкурс. Брюнетки» в теме письма.

Обязательно укажите, как вас зовут (имя, фамилия), сколько вам лет, где вы учитесь или работаете, контактный номер телефона. Будем рады познакомиться!

Я отправила фото на конкурс, а потом передумала. Могу я отказаться от участия в этом случае?


Нет. Отправляя свое фото, вы подтверждаете готовность участвовать в фотоконкурсе, соглашаетесь с порядками и правилами его проведения.

А что потом?


В четверг, 20 мая, запустим на сайте народное голосование среди темноволосых леди и по его итогам выберем победительницу из 10 участниц, набравших максимальное количество голосов. В случае обнаружения фейковых голосов результаты будут аннулированы.

Какой будет приз — сообщим на старте голосования.

Что мы рассказывали про тюменских красавиц


Как сложились судьбы королев красоты — рассказали вам тут. Держим пари, некоторые истории вас очень удивят. А еще предлагаем посмотреть, как выглядели местные красотки до походов к косметологам, стилистам и хирургам (некоторых просто не узнать).

Как сейчас устроены в Тюмени конкурсы красоты, рассказала нам и вам модель мирового уровня Кристина Пандырева. О модельном бизнесе в советское время читайте в эксклюзивном интервью манекенщицы и радиоведущей Натальи Питкевич.

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter