Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Стройные и одинокие: эти звездные красотки сильно похудели после развода — теперь их бывшие кусают локти»

Вернуться к публикации
Все комментарии18
22 дек 2021 в 18:20

Да никто никакие бывшие локти не кусают ))) живут себе дальше в своё удовольствие и забыли напрочь про бывших жен или подруг. Девушки, конечно, молодцы, что нашли силы и стимул привести себя в порядок после расставания, занялись собой, своей внешностью и саморазвитием. Но почему нельзя это было делать всегда, независимо от наличия мужчины в своей жизни. Ну и делать это назло кому-то это самое дурацкое. Бывший это бывший, это прошлое, ушло и исчезло навсегда. Сказали "спасибо" за всё хорошее, что было между вами, за всё "плохое", потому что это жизненные уроки и опыт, чтоб не повторять, и забудьте нафиг и живите дальше своей собственной счастливой жизнью.

22 дек 2021 в 18:10

я рад за их, но зачем оно мне?

22 дек 2021 в 18:52

Женщина после развода меняется однозначно. Кто-то в лучшую сторону, а кто-то увы, в худшую. И вообще женщине свойственно меняться, от веса до цвета волос. И это нормально)

22 дек 2021 в 19:43

если они жили с одним,со вторым с пятым и только после 4 разводов решили похудеть я делаю только один вывод жрать меньше надо,а самое главное пить алкоголь там много сахара.

22 дек 2021 в 18:55

эта статейка унижает бывших мужей этих псевдозвёзд. Звездюлям нужно быть благодарными что маленько были за мужьями и не маленько разбогатели за их счёт!

23 дек 2021 в 02:07

На первом фото мне Гоар очень нравится, она там естественная.

Георгий
22 дек 2021 в 22:03

Бреддддд!!! Главное чтобы хороший человек была!

Гость
23 дек 2021 в 12:03

Позитивно, молодцы. Муж мешал им меньше жрать?
Во-первых, мужик им не нравился, не хотели они за собой следить, рядом есть самец цель достигнута. Поведение самца такое же: женщина не следит за собой, ни куда не собирается, самка рядом цель достигнута. Итог спустя годы два брюшка и ножки свешенные. Сейчас нет ни каких гарантий, есть осознание, что хочется нравится людям и ни кто из них не готов тратить своё время на поиски прекрасной натуры скрытой за дряблым обвисшим телом. Итог: питание, режим дня, тренировки.
Понимаю, что те кому это адресовано не смогут понять, а те кто понял - им итак это очевидно. Но напишу дабы вложить эту идею в солому юных феминисток, пусть там потеряется на 20 лет и выйдет как личное изобретение. С точки зрения трудозатрат это как покупка неликвида, который через 20 лет сделает твою жизнь чуточку слаще.

Kl@v@
22 дек 2021 в 21:51

Правда в том, что после развода женщина внешне меняется в лучшую сторону. Хорошеют! Да и не ради того, чтоб бывшие логти кусали! Идут они лесом! Просто девушки свободны, кровь кипит, тело смелое,* хотят нравиться! ...выходят на охоту!))))

Гость
22 дек 2021 в 21:42

Так и думал, что автор женщина. 😎

Тюма
24 дек 2021 в 00:41

Ну,Лолита,как всегда,в своем репертуаре относительно внешности. Но ей можно простить все. Гагарина и Пелагея до развода вне всяких сомнений,судя по фото,были гораздо привлекательнее,чем сейчас. Лорак - промолчу. А о последней женщине никогда не слышала. Но это просто мое мнение.

Я ЗА СПРАВЕДЛИВОСТЬ
22 дек 2021 в 20:16

И зачем нам это? Мужики, будьте мужиками, любите своих жен и не обижайте. А слабые (но силы много всегда будут обижать слабый пол) будет бить свою жену