Все новости
Все новости

Прием заявок на конкурс «Мисс Август» стартовал в Тюмени. Как принять участие — инструкция

Кто одержит победу, решите вы, а приз вручим мы, редакция 72.RU

Мы не знаем, кто победит, но уже готовим подарок для самой очаровательной участницы

Мы не знаем, кто победит, но уже готовим подарок для самой очаровательной участницы

Поделиться

Поиски девушки месяца на 72.RU продолжаются, и сегодня мы объявляем о старте фотоконкурса «Мисс Август». Тут не важны внешние параметры, рост, цвет глаз и длина волос. Каждая участница достойна победы. Как принять участие в фотоконкурсе? Как подводятся итоги? Когда станет известно имя победительницы? Рассказываем обо всём этом подробно и понятно.

Кто может участвовать в конкурсе?


Жительницы Тюмени в возрасте от 18 лет и старше. Семейное положение, наличие/отсутствие детей значения не имеют.

Участие в конкурсе платное?


Нет, организатор конкурса (72.RU) не собирает оргвзносы за участие. Платить ничего не нужно.

Какой кадр нужно прислать?


Портретную фотографию (на ней изображено ваше лицо крупным планом) без посторонних людей в кадре. Это может быть и профессиональный кадр, и любительский, снятый на смартфон. Хорошее качество кадра увеличивает шансы на победу.

Как отправить фото на конкурс?


До 18 августа отправляйте одну свою фотографию на почту куратора фотоконкурса misstmn72@mail.ru с пометкой «Фотоконкурс. Мисс Август» в теме письма. Обязательно укажите, как вас зовут (имя, фамилия), сколько вам лет, где вы учитесь или работаете, контактный номер телефона. Будем рады познакомиться!

Важно! Принимаем только письма, отправленные самими участницами. Заявки от ваших родных и близких рассматриваться не будут.

Я отправила фото на конкурс, а потом передумала. Могу я отказаться от участия в этом случае?


Нет. Отправляя свое фото, вы подтверждаете готовность участвовать в фотоконкурсе, соглашаетесь с порядками и правилами его проведения.

А что потом? Голосование и подведение итогов


В среду, 18 августа, мы запустим на сайте народное голосование. Победит та, за которую проголосует наибольшее число человек. В случае обнаружения фейковых голосов результаты будут аннулированы. Имя победительницы назовем 31 августа.

Что еще мы рассказывали про тюменских красавиц


Как сложились судьбы других королев красоты, рассказали вам тут. Держим пари, некоторые истории вас очень удивят. А еще предлагаем посмотреть, как выглядели местные красотки до походов к косметологам, стилистам и хирургам (некоторых просто не узнать).

Как сейчас устроены в Тюмени конкурсы красоты, рассказала нам и вам модель мирового уровня Кристина Пандырева. О модельном бизнесе в советское время читайте в эксклюзивном интервью манекенщицы и радиоведущей Натальи Питкевич.

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter