Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Родители рассказали о сокращении тренеров по теннису. Руководство тюменской спортшколы это опровергло»

Вернуться к публикации
Все комментарии44
10 июня 2022 в 09:13

Сколько знатоков спорта повылазило...

Новые сопливые Флюгера директорчики из департамента занимаются исключительно оптимизацией бюджета и режут ВСЕ секции, которые не рентабельны. Как только приходит новый флюгер так тут же выясняется что секция не нужна, а персоналу "слишком дофига платят". А то что секции вовсе не для спортивных успехов существуют, а для того чтобы подростки водку не пьянствовали и нажравшись юбки одноклассницам не задирали, то им до звезды...

В статье частный случай а душать абсолютно все - везде режут бюджет и службы заставляя все покупать родителей а ремонт и обслуживание валят на тренеров и детей...

9 июня 2022 в 19:47

сегодня будет статья про пасмурную погоду вечером? по типу как вчера про дождь

Гость
10 июня 2022 в 08:58

Очень интересно, а давайте посмотрим на результаты: сколько ребятишек было в сборной (при старом директор) полтора года назад и сколько осталось... А давайте посмотрим сколько детей, которые дают прекрасные результаты, увидев что творит директриса, ушли на другие корты, уехали в другие города или вообще бросили занятия... у нас же теперь вся школа работает, только на одного ребенка, только одному ребёнку и средства и бесплатные корты и все внимание.... конечно все бегут, чтоб не связываться ни с этой директриссой ни с горлопанами для которых она готова наизнанку вывернуться... Тьфу!!!

Гость
10 июня 2022 в 10:02

А Вы знаете мы, конечно, ходим не так давно в секцию тенниса и не всегда понимаем, что происходит, но соревнования, которые прошли в апреле и мае в теннисном центре нам понравились, ребенок очень счастлив, что показал свои первые результаты и вообще наша цель как родителей «полезно» занять нашего ребенка. Ждем еще соревнования и готовимся к ним. А еще мы сейчас ходим в лагерь и у нас много времени чтобы повысить свое мастерство и условия для этого все есть.

Гость
10 июня 2022 в 10:33

"Молодец" директор, ничего не скажешь, фсе плохие: родители не владеют информацией-плохие, тренеры плохие, федерация плохая, сотрудники некчемные)))) а в гимнастике и конном спорте, в этой школе почему полный ШВАХ???

Анна
10 июня 2022 в 10:18

Наконец то кто то что то начал делать в теннисном центре в сторону детей: поддерживаю то, что заменяют администраторов, а то они берега уже попутали, государственное учреждение спутали с домом!
Тренеры : никто из них не пройдёт настоящую аттестацию!
Полная замена должна произойти, а пока десятилетиями эти тренеры сводили счёты с детьми, кто не мог заплатить деньги за индивидуальную тренировку , все это делалось совместно с галактионовым и минкиным- представителями федерации!
Гнать всех метлой, а лучше за мошенничество: деньги не через кассу проводили - посадить!!!!

Звездец
10 июня 2022 в 10:20

Никогда и нигде никто не стал мастером спорта бесплатно. Нет тенниса бесплатного, как и хоккей, фигурное катание, бальные танцы!!! Чтобы что-то
получить (КМС, МС) надо вложить не мало своего труда времени сил и денег. Долгое время развитие тенниса в городе происходило по нарастающей. Проводилось много турниров, играло много детей и взрослых- любителей. Были профессиональные соревнования даже в Тюмени!! В любом городе знали про очень хорошую организацию мероприятий и именно силами Федерации Тенниса, спортшкола эта отношения как такового и не имела к данным мероприятиям! Развитие массового спорта -вот что главное у руководства городского спорта. А мастера им зачем? Оплачивать их расходились и прочее?? Да, можно, если отпилить удастся. А то что в СШ административный аппарат раздут до беспридела, зам на заме и замом погонять, друг другу бумажки пересылаю по электронике, то скворечники, то рисунки! И зарплаты боле менее, явно больше чем у тренеров. И никто родителей не заставляет платить дополнительные финансы, хотят родители, чтоб их ребёнок больше получил, чем в группе на одном корте с 12-15 детьми играющими уже. Теннис индивидуальный вид спорта, а в СШ1 - массовость-офп с элементами тенниса. Поэтому кто научился там играть, уходят потом на частные корты, где платят побольше, тренируются, а не приходят время провести. Как некоторые переростки в СШ, занимающиеся места

Гость
9 июня 2022 в 22:13

Новая директор , не развивает большой теннис. Соревнования не проводят, самоуправство в спортшколе.

Избыточная смертность
9 июня 2022 в 23:17

Был бы ЕБН все бы с теннисом было тип топ, но он на рельсах ждет. А пока только дзю до и хоккей.

Звездец
10 июня 2022 в 10:27

Есть муниципальный заказ, чтобы набрать новых учеников, нужен отсев старых. А они не хотят играться на частных платных кортах. А в турнирах не участвуют, и разряды не повышают и до КМС И МС никогда не доберутся. Поэтому в СШ не могут попасть бесплатно маленькие дети. Нет мест. Директор новая ещё замом выстраивает свою политику планомерно разваливая теннис, сознательно или нет, спросите у неё. Но подруливает там скорее всего парочка писателей про поганую метлу в комментариях ранее!!!!

Гость
10 июня 2022 в 10:44

Вообще настольный теннис надо на обязательной основе ввести в каждой школе. Это отличная гимнастика для глаз. Не имеет противопоказаний.

Светлана сергеевна
10 июня 2022 в 10:53

Судя по шевелению тренеров, администраторов и минутна, директор в правильном направлении!
Да будет так, а фабричников ваш куда делся???

Гость
10 июня 2022 в 13:29

Сколько ботов - защитников "высокого начальства" нашлось, вот сегодня на собрании и увидим сколько среди родителей человек будут защищать директора, а сколько выразят недовольство.

Гость, знаток
9 июня 2022 в 23:51

Все кто там есть администраторы тренера гнать поганой метлой , кто из существующих там тренеров воспитал мастеров спорта за все эти годы,это все не про развитие спорта не про детей а про набивание карманов на платных тренировках , родители как можно платить деньги тем, кто не является тренером профессионалом , не имеет проф образование , не участвовал сам в соревнованиях, такие тренера наносят только вред детям как в физическом так и моральном плане, а уж как пустеют карманы родителей это другая история и очень страшная с печальным концом , карманы пустые а результата ноль, вывод тренера ребёнок неспособный))))гнать всех тренеров и администраторов

Гость
10 июня 2022 в 09:19

Кто-то пишет про сборную, так это работа Федерации, вот там главные вредители Минкин и Галактионов и сидят и именно из-за них сборная скуднеет и дети уезжают или бросают , ну есть что сказать что эти люди хорошего сделали детям , мое мнение только вредили всегда, хотя согласно уставу должны спорт развивать, а они как и все тренера на платных тренировках в центре сшибают бабки с наивных родителей

Иван Петрович
10 июня 2022 в 09:33

Молодец новый директор: всех никчемных тренеров давно было убрать: всех на выход , какие они тренеры : у половины нет специального высшего образования!
Ни ума , непрофессионализма!
Всех убрать: это не тренеры, а запугивают бесстыжие

Ирина
10 июня 2022 в 09:50

Директор поступает правильно! Просто не все тренера не понимают это!

Ирина
10 июня 2022 в 09:53

Директор поступает правильно. Просто не все это понимают .

Гость
10 июня 2022 в 11:03

Что верещат то тренера , говорят новый директор установила камеры и теперь тренерам не взять на ручки денежки как это они делали много много лет, теперь все по закону через кассу, не так ли?

Гость
11 июня 2022 в 07:22

Раз про собрание речь значит это та мамашка горлопанка которая все собрание и организовала и все время задавала одни и те же тупые вопросы , притащили обиженную мамушку ребёнок которой два года назад бросил теннис и все по сценарию пели в один голос как раньше было хорошо, как сейчас плохо, перед тем как задавить тупые вопросы почитали бы документы

Правда сильнее
11 июня 2022 в 07:32

Родители как можно платить деньги за платные услуги тренерам в теннисном центре если там то продавцы, то медики по образованию , то сто с лишним кг веса и вы думаете они вырастят шараповых и надалей, смешные, спросите у ваших тренеров их образование, спортивные достижения , кого они воспитали за свою спортивную карьеру😂😂😂и все будет ясно, не стоит платить однозначно, там один тренер Ханходжаев, который что-то может дать детям, если захочет конечно))))

Гость
10 июня 2022 в 00:35

Ай да новый директор разворошила змеиное гнездо, браво, гнать всех там поганой метлой, набирать молодых профессионалов и только тогда можно будет ждать результата , с имеющимися там тренерами результата не будет однозначно, у них только одно на уме как побольше выкачать денежек на платных тренировках , на тренировках по муниципальному заданию они скучают пьют чай или в телефоне сидят